О компании

Компания ООО «Аник Лаб» решает проблемы отставаний в реализации строительных проектов и нарушений бюджета. Пользователями системы являются 3 главных участника строительства - Заказчики строительства, Генподрядчики, Субподрядчики. При наличии в системе всех 3 участников обмен информацией по проекту и своевременное принятие решений позволяют всем участникам работать эффективнее. Система состоит из нескольких модулей: автоматизация процессов Клиента (BPM-конструктор), планировщик работ (Gant-chart), Модуль аналитики (конструктор отчетов), IOT модуль (объективный контроль с помощью носимых устройств и БПЛА). Опыт команды показал, что эффективное внедрение ИТ-решения зависит от готовности компании Клиента. В ряде случаев внедрение ИТ-решения начинается с оценки бизнес-процессов управления строительных проектов клиента с последующими рекомендациями по оптимизации. Платформа разработана по принципу микросервисной архитектуры для того, чтобы быстро кастомизировать решение, интегрироваться с существующими продуктами клиента. Такой подход позволяет быстро осуществлять новые релизы продукта, обновлять интерфейс и быть гибким. Флагманская отрасль платформы - строительство. Потенциальные новые рынки сбыта - добыча нефти и газа, горнодобывающая отрасль, любая отрасль, где используется проектный подход, есть потребность в контроле персонала. На текущий момент времени продукт введен в промышленную эксплуатацию и пилотируется на многих строительных объектах, включая объекты в Сколково.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Облачная система управления строительными проектами с прогнозированием развития проекта на всех стадиях реализации - Exon.
Описание проекта
Разработанная платформа решает проблемы отставания по срокам и превышения проектного бюджета в строительной отрасли. Платформа является облачным сервисом, и не ограничивается лишь планировщиком работ. За время участия в проекте, команда проекта улучшила свой конструктор процессов (bpm-конструктор), обновила интерфейс модуля Анализа деятельности рабочих (IOT), проработала над front-end частью модуля, упростила процесс выдачи носимых устройств и настроила более точную навигацию. Для тестирования обновлений запущено несколько пилотов, для получения метрик, обратной связи пользователей. Основными целями можно выделить для платформы в целом: 2021 год- показательный год по коммерциализации решения, создания новой тарифной сетки, поиск новых дистрибьютеров, для модуля IOT- расширение ПАК, фокус на indoor навигации.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

САДВОКАСОВАРЕГИНААЗАТОВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1122609
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ХАФИЗОВ МАРАТ МИННЕРАСЫХОВИЧ
Уставный капитал
10 000

Похожие компании