О компании

КАТЮША – российская экосистема корпоративной печати, которая включает в себя линейку устройств печати, программное обеспечение, а также сервисные решения и полный аутсорсинг печатной инфраструктуры. Линейка монохромных аппаратов формата А4 и А3 «КАТЮША» с целым рядом дополнительных опций и ПО для управления устройствами позволяют удовлетворить потребности офиса любого типа и размера, сделать процесс печати быстрее и безопаснее. Многофункциональные устройства (МФУ) имеют аппаратную совместимость с российской Интеллектуальной программной средой «Мониторинг и Защита» (включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных приказом Минкомсвязи России №475 от 18.09.2018 г.).

Программная среда «Мониторинг и защита» обеспечивает полный контроль над печатной инфраструктурой организации, помогает оптимизировать парк устройств и сократить ресурсы на их обслуживание, а также повысить отказоустойчивость и безопасность печати. Внедрение ПО в среднем позволяет сократить до 30% от текущих прямых затрат на печать и высвободить трудовые ресурсы организации. Архитектура системы позволяет одновременно поддерживать до одного миллиона устройств как с сетевым, так и с локальным подключением. Под управлением среды «Мониторинг и Защита» уже находится один из крупнейших парков печатных устройств в России.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

МФУ Катюша – многофункциональное печатное устройство
Описание проекта
МФУ Катюша – многофункциональное печатное устройство со струйным способом печати, обеспечивающее высокую безопасность конфиденциальных документов за счет доверенной платформы и функции определения источника утечки данных (благодаря аффинным преобразованиям). Разработана архитектура решения и прототип. Линейка монохромных аппаратов формата А4 и А3 «КАТЮША» с целым рядом дополнительных опций и ПО для управления устройствами позволяют удовлетворить потребности офиса любого типа и размера, сделать процесс печати быстрее и безопаснее. Многофункциональные устройства (МФУ) имеют аппаратную совместимость с российской Интеллектуальной программной средой «Мониторинг и Защита» (включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных приказом Минкомсвязи России №475 от 18.09.2018 г.).
Мониторинг и Защита – программная платформа управления печатью.
Описание проекта
Использование интеллектуальной среды «Мониторинг и защита» позволяет полностью контролировать печатную инфраструктуру организации, управлять пользователями и заданиями на печать, оптимизировать парк устройств и сократить расходы на их обслуживание, повысить отказоустойчивость и безопасность печати. «Мониторинг и Защита» поддерживает оборудование всех ведущих производителей печатной техники. На сегодняшний день под управлением среды «Мониторинг и Защита» находится крупнейший парк печатных устройств в России. Инновационная архитектура системы позволяет одновременно поддерживать до одного миллиона устройств как с сетевым, так и с локальным подключением. Продукт имеет коммерческое внедрение в качестве системы управления печатью. В ходе проекта будет доработан функционал обеспечения безопасности. Экономический эффект от внедрения «Мониторинг и Защита» по данным, полученным в ходе эксплуатации системы, в среднем составляет 30% от текущих прямых затрат на печать.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
60 000 ₽

Руководитель

ЗЕЛЕНОВДМИТРИЙВЛАДИМИРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Информация о компании

ОРН
1122617
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ВИНОГРАДОВ МАКСИМ НИКОЛАЕВИЧ
ТРОПЫНИНА НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА
Уставный капитал
10 000

Похожие компании