О компании

"Синтез" - ИТ компания полного цикла, экспертиза в системах безналичных расчетов и топливной розницы, системах лояльности, антфрод решений, искусственного интеллекта и компьютерного зрения. Синтез решает проблему безналичных расчетов (топливных карт и топливных талонов, а так же внедрять различные программы лояльности) для сетей АЗС/АЗК с помощью современной процессинговой системы, распространяемой по принципу SAAS (software as a service) решения ТК "Синтез". Также компания предоставляет платформу, которая соединяет спортсменов, тренеров и AI и дает возможность тренировки дистанционно и асинхронно – убрать привязку к месту и времени, автоматизирует процесс обучения технике (движениям/ударам), требующим многократного повторения, для получения устойчивого динамического стереотипа.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

ТК "Компас"
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
ТК Компас – универсальная облачная процессинговая система, объединяющая топливный и финансовый процессинг, элементы BI: позволяет оплачивать бензин и доп.услуги: питание, парковку, сервис. Встроена система противодействия мошенничеству и прогнозирование расходов будущего периода. Решение интегрировано с ведущими операторами Роснефть, Газпромнефть, сеть составляет более 2000 АЗС и возможность привлечения более 3500 действующих клиентов (60000 карт) при подключении к сети взаимоприема карт.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Преимущество "Синтез" перед существующими системами состоит в профилировании поведения каждого ТС и выявлении аномалий в поведении и расходе топлива. Для профилирования и анализа будет используется искусственная нейронная сеть. Данный технологический подход уникален во всей отрасли — большинство компаний нацелены на совершенствование скорости проведения транзакций, а не на предоставление дополнительного сервиса клиентам. Также "Синтез" отличает от конкурентов выстраивание взаимодействия с банками для предоставления возможности оплаты сопутствующих товаров. В отличии от топлива, на них невозможно заключить договора в одной единице измерений (литры). Важным преимуществом "Синтез" является встраивание функционала бизнес-анализа для прогнозирования расходов будущего периода. Так как топливный процессинг имеет доступ ко всем операциям платежей с отметками о времени и месте, а так же о ценах на всех АЗС, как в текущий момент так и в исторической перспективе.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
2 864 007 ₽

Руководитель

ТРАЩЕЕВАЛЕКСЕЙВИКТОРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1122631
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

Тращеев Алексей Викторович

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании