О компании

Компания Sailplay решает следующие проблемы на рынке- минимизация явных и скрытых «утечек» в воронках продаж, увеличение эффективности работы отделов продаж за счет своевременного и персонализированного предложения клиентам, выбор наиболее эффективных каналов коммуникаций. ЦА – ритейл бизнес. SailPlay — это комплексная система автоматизации маркетинга. Она включает в себя весь базовый функционал CRM и систем управления программами лояльности с большим количествомуникальных дополнительных функций, вроде омниканальных коммуникаций с аудиторией и аналитических инструментов для принятия маркетинговых решений в реальном времени. Внастоящий момент ведется разработка модуля системы интеллектуальной обработки данных о взаимоотношениях (Relationship Intelligence Automation - RIA). RIA-система помогает заполнитьпробелы в CRM-системе, а также дает дополнительные возможности обработки собранных данных. Ее пользователями являются средние бизнесы из таких отраслей как: ритейл, электронная коммерция, сети аптек, ресторанов и кафе и др.В модулях SailPlay используются только решения с открытым исходным кодом, инфраструктура построена на Linux и технологиях контейниризации.Технически SailPlay представляет из себя веб-приложение с сервисной архитектурой.

Проекты

SailPlay – Relationship Intelligence Automation
Описание проекта
SailPlay – Интеллектуальная система автоматизации маркетинга. Базовые модули системы включают в себя: SailPlay Loyalty — решение для запуска и поддержки программы лояльности и бонусных механик; SailPlay Sender — решение для коммуникационного маркетинга, полнофункциональнй инструмент для ведения маркетинговых E-mail/SMS-кампаний; SailPlay CRM — централизованная база данных для хранения персональных и транзакционных Данных; SailPlay Analytics — инструмент для анализа поведения клиентов, их покупок и социально- демографических данных. В разработке находится система Relationship Intelligence Automation, которая автоматически собирает и вводит в CRM-систему новые данные о потенциальных и действующих клиентах, в том числе об их транзакциях, взаимосвязях, информации из социальных сетей и онлайн-активностях. RIA может собирать дополнительную информацию, сопоставлять эти отношения с профилем клиента, предлагать решения потенциальных проблем и искать новые возможности.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

ШАНГИНЛЕОНИДАЛЕКСАНДРОВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1122632
ИНН
7706784776
ОГРН
1127747153456
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ГЛОБАЛ ЛОЯЛТИ СОЛЮШНЗ ЛТД.
Уставный капитал
25 000
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, УЛ НОБЕЛЯ, Д. 7, ЭТАЖ 4, ПОМ/КОМ/РАБ V/68/4

Похожие компании