О компании

Продукт ВРБ обеспечивает повышение качества и доступности финансового обслуживания платёжных агентов и физических лиц на базе инфраструктуры мобильных операторов связи и банков. VRCube - маркетплейс платформа, интегрирующая финтех и регтех решения для он-/офлайн бизнес-моделей. Реализован полный цикл разработки и внедрения инновационных финтех решений для любого клиента в формате "сервиса одного окна" с доступом ко всем современным финтех-платформам и услугам. Партнер получает технологическую платформу white-label и под собственным брендом предлагает инновационный продукт конечному клиенту. Платформа VRCube обеспечивает совместимость со всей существующей у оператора инфраструктурой - и сетевой, и инфраструктурой доступа, такой, как IMS. VRCube поддерживает единое управление услугами со стороны оператора, включающее в себя удаленный мониторинг и предупреждение об аварийных ситуациях, распределенное администрирование, журналирование, сбор и обработку статистики. Причем все это относится к услугам от разных поставщиков - они легко и без проблем интегрируются в единую инфраструктуру платформы с помощью интерфейсов Open API. Кроме того, обеспечивается централизованный контроль и управление качеством оказываемых услуг.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Открытая цифровая платформа VRCube для интеграции и технологического подключения финтех сервисов к базовой инфраструктуре и системам операторов связи и банков
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
Проект обеспечит повышение качества и доступности финансового обслуживания платёжных агентов и физических лиц на базе инфраструктуры мобильных операторов связи и банков. Продукт проекта обеспечивает технологическую конкурентоспособность ИТ-инструментов предлагаемого решения через микросервисную архитектуру и адаптацию к контейнерам. VrCube - это: White label решения - отработанные интеграции и бизнес-процессы технологического подключения любых финтех сервисов к базовой инфраструктуре и системам операторов связи и банков; Омниканальность дистанционного финансового обслуживания партнеров; Open API для агрегации и интеграции любых финтех и регтех сервисов на одной площадке. API VRCube уже открыт для P2P, B2C, C2B и B2B приложений; минимальный time-to-market (менее месяца); доступность всех современных платёжных инструментов.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

АПОЛОНСКИЙИГОРЬЮРЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122634
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
Уставный капитал
300 000

Похожие компании