О компании

Продукт ВРБ обеспечивает повышение качества и доступности финансового обслуживания платёжных агентов и физических лиц на базе инфраструктуры мобильных операторов связи и банков. VRCube - маркетплейс платформа, интегрирующая финтех и регтех решения для он-/офлайн бизнес-моделей. Реализован полный цикл разработки и внедрения инновационных финтех решений для любого клиента в формате "сервиса одного окна" с доступом ко всем современным финтех-платформам и услугам. Партнер получает технологическую платформу white-label и под собственным брендом предлагает инновационный продукт конечному клиенту. Платформа VRCube обеспечивает совместимость со всей существующей у оператора инфраструктурой - и сетевой, и инфраструктурой доступа, такой, как IMS. VRCube поддерживает единое управление услугами со стороны оператора, включающее в себя удаленный мониторинг и предупреждение об аварийных ситуациях, распределенное администрирование, журналирование, сбор и обработку статистики. Причем все это относится к услугам от разных поставщиков - они легко и без проблем интегрируются в единую инфраструктуру платформы с помощью интерфейсов Open API. Кроме того, обеспечивается централизованный контроль и управление качеством оказываемых услуг.

Проекты

Открытая цифровая платформа VRCube для интеграции и технологического подключения финтех сервисов к базовой инфраструктуре и системам операторов связи и банков
Описание проекта
Проект обеспечит повышение качества и доступности финансового обслуживания платёжных агентов и физических лиц на базе инфраструктуры мобильных операторов связи и банков. Продукт проекта обеспечивает технологическую конкурентоспособность ИТ-инструментов предлагаемого решения через микросервисную архитектуру и адаптацию к контейнерам. VrCube - это: White label решения - отработанные интеграции и бизнес-процессы технологического подключения любых финтех сервисов к базовой инфраструктуре и системам операторов связи и банков; Омниканальность дистанционного финансового обслуживания партнеров; Open API для агрегации и интеграции любых финтех и регтех сервисов на одной площадке. API VRCube уже открыт для P2P, B2C, C2B и B2B приложений; минимальный time-to-market (менее месяца); доступность всех современных платёжных инструментов.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

ПОЛЕВИЧАРСЕНИЙМИХАЙЛОВИЧ
Генеральный директор

Интеллектуальная собственность

2021 год
Товарный знак, знак обслуживания 826426ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
Товарный знак, знак обслуживания 818538ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
2020 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2020618538«ОТКРЫТАЯ ЦИФРОВАЯ ПЛАТФОРМА «VRCUBE» ДЛЯ ИНТЕГРАЦИИ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ ФИНАНСОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СЕРВИСОВ»
2019 год
Товарный знак, знак обслуживания 738786ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ

Информация о компании

ОРН
1122634
ИНН
9709037550
ОГРН
1187746877471
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
АССОЦИАЦИЯ УЧАСТНИКОВ ФИНАНСОВОГО РЫНКА И ПЛАТЕЖНОЙ ИНДУСТРИИ "ФИНАНСОВЫЕ ИННОВАЦИИ"
Уставный капитал
300 000
143026, ГОРОД МОСКВА, ТЕРРИТОРИЯ СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, БУЛЬВАР БОЛЬШОЙ, ДОМ 42, СТРОЕНИЕ 1, ЭТ/ПОМ 4/1516

Похожие компании