ELS24.COM
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, УЛ НОБЕЛЯ, Д. 7, ЭТ/ПОМ/КОМ 4/V/68 РМ 6

О компании

Компания "ЕЮС Технологии" решает проблему доступности юридических услуг путем автоматизации процесса оказания юридических консультаций. Решение, основанное на анализе более четырех миллионов реальных юридических кейсов, позволяет автоматизировать работу человека и даже заменить его в определенных задачах. Основной технологический процесс - обнаружение в накопленных размеченных массивах данных практически полезных и доступных интерпретаций знаний, необходимых для принятия решений в ключевых вопросах юридической практики. Для сбора и обработки знаний используется модуль “голос-в-текст”, созданный на базе изученной технологии end-to-end распознавания голоса с учетом русской орфографии и морфологии (языковой модели), - строится на основе сверточных нейронных сетей и расширенного набора на обучение, оптимизированного под телефонную линию. Решение может быть оптимизировано под различные виды устных и письменных консультаций, в том числе справочные, медицинские консультации и т.д. ООО "ЕЮС Технологии" является обладателем премии Legal Tech Leader - 2018 по версии ПРАВО.RU.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
5
CRL (company readiness level)
Появились базовые элементы будущей корпоративной структуры - выделенные департаменты, ответственные за реализацию отдельных направлений: продажи, финансы, производство (для производственных компаний).
5
IRL (investment readiness level)
Получена первая положительная обратная связь от потенциальных потребителей: B2C - Получены первые продажи B2B - Первые комфортные письма от индустриальных заказчиков
ELS24.COM
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, УЛ НОБЕЛЯ, Д. 7, ЭТ/ПОМ/КОМ 4/V/68 РМ 6

Проекты

Умный юридический помощник "Legal Cloud"
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Потребитель для Потребителя (C2C)Бизнес для Потребителя (B2C)
Оценка зрелости проекта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
2
MRL (Market readiness level)
Определены потенциальные потребители и сформулированы проблемы клиентов, на решение которых направлен продукт / технология. Определены ключевые конкуренты, сделан базовый конкурентный анализ (продукт, бизнес-модель). Сформулирована базовая бизнес-модель и предмет продажи (продукт, услуга, M&A).
Описание проекта
Компания поставила перед собой задачу создать систему, основанную на искусственном интеллекте и способную обеспечить диалог с человеком по правовым вопросам.Умный юридический помощник Legal Cloud - это автоматизированная платформа для оказания моментальных юридических консультаций. Платформа основана на 4 миллионах реальных юридических кейсах и предназначена для оказания юридических услуг без участия профессиональных юристов путем анализа пользовательских данных, определения паттернов, предиктивной аналитики и создания сервисов для получения юридических услуг. Основное преимущество подобных сервисов - это возможность профилактической работы с проблемами населения и компаний микро и малого бизнеса, что существенно экономит жизненно важные ресурсы - время, деньги и нервы современного человека. Благодаря Legal Cloud миллионы пользователей смогут обеспечить себе доступ к юридическим услугам и иметь универсального карманного юриста.
Инвестиции
Команда проекта
20 человек
Объем привлеченных инвестиций
88 000 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
0 0%
0 0%
0
Чистая прибыль
-40 883 000 -54%
-26 497 000 -1%
-26 127 000
Численность
20 -20%
25 -11%
28
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1122637
КПП
773101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.