О компании

Платформа компании ООО «ДиэЛСи оптимУм» основана на технологиях искусственного интеллекта, ориентирована на нефтедобывающие компании, включает обработку данных и предсказательную бизнес-аналитику с учетом специфики нефтедобычи на суше, осуществляет мониторинг и обеспечение непрерывности работы производства, выстраивает логистику. Имеет гибкую интеграцию с существующими ИТ-системами клиента. Цель проекта — повысить эффективность добычи нефти и сократить издержки предприятия. У компании есть опыт работы с крупными нефтяными предприятиями, внедрения инноваций в существующую технологию добычи и (или) производства. Это позволяет ООО «ДиэЛСи оптимУм» предложить свои услуги другим нефтедобывающим холдингам. Потенциальными заказчиками на российском рынке являются: «Газпром», «Роснефть», «Лукойл», «Татнефть», «Русснефть» и другие. Перспективными зарубежными странами для масштабирования проекта компании, являются рынки Казахстана (компания представлена), Азербайджана и Туркменистана. Ожидается ответ от Ирана и стран ОПЕК. Платформа — инструмент, объединяющий ряд технических решений, уже работающих и используемых у клиентов, с целью выстроить новые операционные модели, основанные на трех составляющих: бизнес-процессы, персонал, технологии. Разрабатываемая платформа может указывать на определенные неэффективные процессы в операционных моделях и строить прогнозные модели. Вместе с платформой развивается ряд вспомогательных сервисов.

manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ
manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ

Проекты

Платформа на основе искусственного интеллекта для бизнес-аналитики и планирования ресурсов предприятия, управления и автоматизации производством в нефтегазовых компаниях
Описание проекта
Платформа основана на технологиях искусственного интеллекта, ориентирована на нефтедобывающие компании, включает обработку данных и предсказательную бизнес-аналитику с учетом специфики нефтедобычи на суше, осуществляет мониторинг и обеспечение непрерывности работы производства, выстраивает логистику. Имеет гибкую интеграцию с существующими ИТ-системами клиента. Цель проекта «Цифровое месторождение» — повысить эффективность добычи нефти и сократить издержки предприятия. Научной новизной является применение технологий искусственного интеллекта для обработки и сопоставления данных из разных источников. Использование технологий искусственного интеллекта для задач интерпретации ваттметрограмм открывает перед разработчиками новые направления применения своих навыков. Это потребует от разработчиков более глубого погружения в существующие бизнес-процессы на производстве. Как следствие, это даст мощный импульс интеграции современных цифровых технологий в текущие производственные процессы.

Руководитель

ГОРЯЕВАНАТАЛЬЯВИТАЛЬЕВНА
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1122639
ИНН
9731041094
ОГРН
1197746323213
КПП
550301001
Статус
Действующая
Учредители
КАРСАКБАЕВ РАЗАК УМУРЗАКОВИЧ
СКУДАЕВ ДМИТРИЙ
Уставный капитал
21 777
644086, ОБЛАСТЬ ОМСКАЯ, Г. ОМСК, УЛ. 33-Я СЕВЕРНАЯ, Д. 95, ОФИС 12

Похожие компании