О компании

Skyeer – облачная платформа для контроля и управления объектов строительства и горной добычи на основе геопространственных и проектных данных (2D, 3D).

Skyeer – продукт на стыке ИТ разработки, беспилотников, геопространственных данных, фотограмметрии, геодезии, картографии, строительства и горной добычи.

Skyeer как продукт (web-платформа) позволяет собирать с беспилотников данные, обрабатывать и визуализировать, собранную информацию. Сбор данных происходит быстрее человека в 6 раз. На их основе Skyeer предоставляет собственную аналитику, метрики, характеристики объекта, удаленно и независимо. Позволяет увидеть актив, процессы, сроки, деньги в новых недоступных до этого информационных срезах.

Показывает все изменения на объекте, фактически проделанные работы, объем выработки, определяет баланс, границы, остатки материалов, позволяет вести учёт и проводить аудит.

В платформе формируются отчеты для различных уровней: предприятие, офис, руководство.

"Скайер ИТ" (Skyeer) – IT компания в области визуализации, интерпретации и аналитики геопространственных и пространственных данных.

Разрабатывает алгоритмы аналитики, визуализации и интерпретации данных, совмещая данные ДЗЗ, космо- и аэрофотосъемки, лазерного сканирования, ГИС и проектной документации в 2D, 3D.

Продукт – web-платформа Skyeer – применяется для управления и контроля строительных объектов: промышленное, дорожное, линейное, гражданское; объектов горной добычи: карьеры, отвалы, склады готовой продукции, полигоны ТБО.

manager
Проектный менеджерAnton Gorokhov
manager
Проектный менеджерAnton Gorokhov

Проекты

Цифровая платформа визуализации геопространственных данных “Skyeer IT”
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
На основе базовой платформенной технологии создаются отраслевые профильные решения для строительства, горной добычи, карьеров, полигонов ТБО, благоустройства. Использование цифровой платформы “Skyeer IT” позволяет оперативно получать достоверные данные с объектов, расположенных в различных уголках страны, в центральном офисе и на самих площадках и работать с исполнителями и заказчиками корректно, синхронно и эффективно. Появилась возможность контролировать ход работ без отсылки на расстояния и часовые пояса, фиксировать замечания, выставляемые предписания и их исполнение c мобильных устройств или стационарного компьютера. С помощью цифровой платформы можно визуализировать состояние объектов на основе совмещенных геопространственных данных, проектной документации, а также данных аэрофотосъемки, полученных с помощью беспилотных воздушных судов (дронов), фото-, видео-, лазерной съемки и 3D моделей. Использование беспилотных воздушных судов в сочетании с цифровой платформой “Skyeer IT” позволяет оперативно выполнять работы на больших и удаленных территориях, в труднодоступных и небезопасных местностях без выезда сотрудников на объект. Все сотрудники компании-заказчика, используя цифровую платформу “Skyeer IT”, находятся в едином информационном пространстве, что позволяет оперативно обмениваться данными, принимать решения, взаимодействовать по всем вопросам строительства объекта, оперативно готовить презентационные и отчетные материалы.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Руководитель

РЫЖОВАЛЕКСАНДРМИХАЙЛОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122649
КПП
770401001
Статус
Действующая
Учредители
БОЛОТИН ГРИГОРИЙ МИХАЙЛОВИЧ
РЫЖОВ АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ
Уставный капитал
24 696 901.66

Похожие компании