О компании

1. В реализации проекта участвует российский инвестор – ООО «ФОРМАТ-СТРОЙ» (в проект уже вложено более 1,5 млн. руб.).

2. На привлеченное финансирование создана научно-производственная лаборатория площадью 300 кв.м., оснащенная необходимым оборудованием для проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по робототехнике.

3. Создан прототип экзоскелета марки «ЭКЗО-2» (модификации «Стандарт» и «Профи»).

4. В мае 2018 г. проект заявителя стал финалистом V ежегодного Всероссийского конкурса научно-технических проектов «Инновационная радиоэлектроника» (г. Санкт-Петербург).

5. В июне 2018 г. компания получила статус резидента технопарка «Русский».

6. Имеется пул предварительных заказов на разрабатываемые компанией экзоскелеты.

7. Проведены предварительные клинические испытания разрабатываемого прототипа экзоскелета медицинского назначения, подготовлена техническая документация, разрабатывается методика для прохождения технических и клинических испытаний экзоскелета с целью получения регистрационного удостоверения в Росздравнадзоре.

8. ООО "Экзосистемы" имеет интеллектуальную собственность в качестве патентов на изобретения. В ближайшие 5 лет планируется получить 10 российских патентов на изобретения и полезные модели, в частности, на редуктор, который будет использован в экзоскелете марки «ЭкзоТренер» и на его остальные составные части и технологические узлы.

manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Куратор РОМаргарита Ибрагимова
manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Куратор РОМаргарита Ибрагимова

Проекты

"Активный экзоскелет промышленного применения"
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
Предлагаемый проект направлен на создание высокотехнологичного активного экзоскелет-костюма, оснащенного нейроуправлением, охранным комплексом, а также машинным зрением. Продукт будет отличаться сверхмалым весом, высоким крутящим моментом, большой автономностью, инновационным на мировом уровне. В настоящее время изготовлены и успешно испытываются две модификации экзоскелетов медицинского назначения, планируется создание прототипа промышленного экзоскелета. Суть данного проекта – производство экзоскелета для промышленности, выведение его на рынок в России и дальнейшее развитие производства и совершенствования продукта. Целью проекта является увеличение производительности труда в 2 – 5 раза путем уменьшения нагрузок с опорно-двигательной системы работника, а также снижение травмоопасности при работе с тяжелым инструментом. Главной функцией активного промышленного экзоскелета является захват для фиксации инструмента и перераспределение веса грузов. Конструкция позволяет перераспределить вес, т.е. стабилизирует тело человека в движении с помощью внешнего каркаса, который переносит вес на поверхность.
Инновационный медицинский экзоскелет нового поколения
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Основной целью предлагаемого проекта является создание полного цикла производства медицинского экзоскелета новой промышленной архитектуры, обладающего высоким маркетинговым потенциалом при выведении на рынок, благодаря: - высокой ценовой доступности для потенциального покупателя; - наличию уникального источника энергопитания на основе графена; - новым техническим решениям, обеспечивающим функциональные и эксплуатационные характеристики коммерческого продукта мирового уровня.

Руководитель

ТАМОЖНИЙВАДИМАНАТОЛЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122661
КПП
253601001
Статус
Действующая
Учредители

ТАМОЖНИЙ ВАДИМ АНАТОЛЬЕВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании