О компании

С 2019 года компания В41 занимается проектированием и разработкой прикладных программных продуктов для бизнеса с применением технологии распределенных реестров (блокчейн). В кейсах компании проекты по созданию программно-аппаратных комплексов для коммерческого учета коммунальных ресурсов с реализацией принципа “когда все доверяют всем”, разработка сервисов по выпуску и контролю обращения цифровых финансовых активов, которые позволяют: учитывать доли участия, проводить сделки купли-продажи в компаниях и акционерных обществах, фондах и кооперативах, оцифровывать и проводить сделки купли-продажи биржевых товаров и нематериальных активов, осуществлять перевод в цифровое состояние и управлять всеми видами цифрового имущества в соответствии с законодательством. Реализация цифровых платежных сервисов и сервисов реферальных вознаграждений с сложной структурой, сервисов проведения голосований. Компания оказывает услуги по оценке безопасности кода смарт-контрактов, веб-приложений, мобильных приложений, оценке безопасности архитектуры сервисов, консультации в области прикладного применения технологии блокчейн для решения пользовательских задач любой сложности. Основным продуктом компании В41 является программная платформа Nodes Plus Blockchain для создания промышленных решений на основе технологии распределенного реестра, которая превосходит конкурирующие зарубежные платформы и имеет широкий спектр применения.

manager
Куратор РОСветлана Харина
manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОСветлана Харина
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Блокчейн-фреймворк Nodes Plus
Бизнес-модель
Государство для бизнеса (G2B)Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Основной разработкой B41 Blockchain Development является полностью отечественная программная платформа Nodes Plus для решения задач цифровизации отраслевых и государственных масштабов. Проект осуществлен на стыке современных технологий, таких как Blockchain, Big data, IoT, AI. Сквозная технология, способная создавать промышленные экосистемы, объединяя участников в единую сеть с разным уровнем доступа, позволит контролировать любые процессы, происходящие между всеми участниками сети и их контрагентами. Может применяться как хранилище больших данных с автоматизированными инструментами аналитики, в т.ч. предикативной с применением алгоритмов искусственного интеллекта прогрессирующего типа.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Nodes Plus Blockchain отечественная программная платформа для цифровизации отраслей и государств, преимуществами которой являются: - Производительность от 25 000 транзакций в секунду, которая масштабируется до предела физической производительности сети и серверов. В нормальном режиме основная сеть может эксплуатироваться с нагрузкой 300-500 тыс. транзакций в секунду. - Безопасность и высокая степень защиты информации: хранение в блокчейне с технологической гарантией неизменности значимых данных в соответствии с требованиями 149-ФЗ и 63-ФЗ. Данные возможно автоматически зашифровать с использованием протоколов ГОСТ. - Поддержка криптографических функций: шифрования ГОСТ 28147-89 и 34.13-2015, ЭЦП ГОСТ 34.10-2012, хэширования ГОСТ 34.10-2012. Имеется возможность интеграции с сертифицированными средствами защиты информации. - Конфигурируемость и простота администрирования.

Руководитель

ПРИВАЛОВДАНИЛАНДРЕЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Фотографии

Информация о компании

ОРН
1122663
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ПРИВАЛОВ ДАНИЛ АНДРЕЕВИЧ

70%

КАТАЕВА НАДЕЖДА ИВАНОВНА

30%

Уставный капитал
14 285.71

Похожие компании