О компании

Компания ООО "ХЕЛИКС ТАНКЛАБ" входит в состав ООО "БиоПласт" ТМ HELYX. HELYX – торговая марка строительно-производственной компании, основанной в 2007 году. Компания "БиоПласт" является одним из ведущих производителей стеклопластиковых изделий в России, а также оказывает услуги по строительству и проектированию. Производственные мощности компании позволяют выпускать широкий ассортимент продукции для инженерных систем отвода и хранения жидкостей и газов. Вся продукция компании сертифицирована, осуществляется постоянный лабораторный контроль качества.

В 2015 г. в научно-техническом центре ООО "БиоПласт" с использованием программного продукта SolidWorks разработана трехмерная модель и рабочие чертежи автомобильного КЦ. В 2016 г. на базе производственной площадки ООО "БиоПласт" в Тверской области изготовлена экспериментальная КЦ, которая проходит ходовые испытания. Данный КЦ предназначен для перевозок автомобильным транспортом на территории России и не может быть допущен к перемещению грузов морским и железнодорожным транспортом.

Так же отработана технология производства химически стойкого лайнера цилиндрической обечайки методом намотки, объемное содержание связующего в данном слое составляет не менее 90%. В начале 2017 г. приобретено оборудование и освоена технология намотки сосудов, способных работать под внутренним давлением, а уже к лету этого же года были успешно проведены испытания сосудов на давление 4 bar.

manager
Проектный менеджерМади Алдабергенов
manager
Проектный менеджерМади Алдабергенов

Проекты

Интермодальный контейнер-цистерна с сосудом из полимерных композиционных материалов, соответствующий нормам международных дорожных перевозок опасных грузов
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Проект направлен на разработку композитного контейнера-цистерны (КЦ). Для этих целей создается система расчетно-экспериментального проектирования, которая позволит отказаться от полномасштабных экспериментов при создании новых технологий и материалов для производства транспортного оборудования из ПКМ. В настоящее время на национальном рынке отсутствуют контейнер-цистерны из ПКМ, соответствующие требованиям ДОПОГ.

Руководитель

ЗАХАРОВЕГОРАЛЕКСАНДРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122664
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

СЕРГЕИЧЕВ ИВАН ВАЛЕРЬЕВИЧ

2,5%

БИОПЛАСТ

70%

Ахатов Искандер Шаукатович

2,5%

САФОНОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ

2,5%

ГУСЕВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ

2,5%

ЗАХАРОВ ЕГОР АЛЕКСАНДРОВИЧ

10%

АККУЗИН ВЛАДИМИР ЮРЬЕВИЧ

10%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании