HELYX.RU
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 30, СТР. 1, ЭТАЖ 2, ПОМЕЩ. 223, РАБОЧЕЕ МЕСТО 223-1

О компании

Компания ООО "ХЕЛИКС ТАНКЛАБ" входит в состав ООО "БиоПласт" ТМ HELYX. HELYX – торговая марка строительно-производственной компании, основанной в 2007 году. Компания "БиоПласт" является одним из ведущих производителей стеклопластиковых изделий в России, а также оказывает услуги по строительству и проектированию. Производственные мощности компании позволяют выпускать широкий ассортимент продукции для инженерных систем отвода и хранения жидкостей и газов. Вся продукция компании сертифицирована, осуществляется постоянный лабораторный контроль качества.

В 2015 г. в научно-техническом центре ООО "БиоПласт" с использованием программного продукта SolidWorks разработана трехмерная модель и рабочие чертежи автомобильного КЦ. В 2016 г. на базе производственной площадки ООО "БиоПласт" в Тверской области изготовлена экспериментальная КЦ, которая проходит ходовые испытания. Данный КЦ предназначен для перевозок автомобильным транспортом на территории России и не может быть допущен к перемещению грузов морским и железнодорожным транспортом.

Так же отработана технология производства химически стойкого лайнера цилиндрической обечайки методом намотки, объемное содержание связующего в данном слое составляет не менее 90%. В начале 2017 г. приобретено оборудование и освоена технология намотки сосудов, способных работать под внутренним давлением, а уже к лету этого же года были успешно проведены испытания сосудов на давление 4 bar.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
1
IRL (investment readiness level)
Выполнена базовая оценка объема рынка, проведен конкурентный анализ, оценены первоначальные показатели бизнес-плана (необходимый объем инвестиций, прогноз по выручке), выработана стратегия защиты интеллектуальной собственности
HELYX.RU
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 30, СТР. 1, ЭТАЖ 2, ПОМЕЩ. 223, РАБОЧЕЕ МЕСТО 223-1

Проекты

Интермодальный контейнер-цистерна с сосудом из полимерных композиционных материалов, соответствующий нормам международных дорожных перевозок опасных грузов
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
2
MRL (Market readiness level)
Определены потенциальные потребители и сформулированы проблемы клиентов, на решение которых направлен продукт / технология. Определены ключевые конкуренты, сделан базовый конкурентный анализ (продукт, бизнес-модель). Сформулирована базовая бизнес-модель и предмет продажи (продукт, услуга, M&A).
Описание проекта
Проект направлен на разработку композитного контейнера-цистерны (КЦ). Для этих целей создается система расчетно-экспериментального проектирования, которая позволит отказаться от полномасштабных экспериментов при создании новых технологий и материалов для производства транспортного оборудования из ПКМ. В настоящее время на национальном рынке отсутствуют контейнер-цистерны из ПКМ, соответствующие требованиям ДОПОГ.
Инвестиции
Команда проекта
3 человек
Выручка
16 223 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
16 223 000 +36%
11 915 000 +246%
3 445 000
Чистая прибыль
96 000 -80%
492 000 +795%
55 000
Численность
3 0%
3 +50%
2
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1122664
КПП
773101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.