О компании

Альфасистема - цифровая платформа мониторинга нарушений правил дорожного движения.

Альфа-система - комплекс средств для решения задач обеспечения безопасности жизнедеятельности (безопасности дорожного движения, безопасности городской среды), состоящий из системы событийной аналитики и пополняемого набора интегрируемых с ней аппартно-программных систем мониторинга и контроля, а также набора систем автоматизированного управления и систем поддержки принятия решений. Развиваемые в рамках концепции направления: аппаратно-программные системы фотовидеофиксации ПДД, автоматизированные системы управления дорожным движением, системы весогабаритного контроля, системы городской видеоаналитики, распределенные сети датчиков.

Решение позволяет повысить уровень безопасности городской среды, снижать число нарушений, снижать затраты на инфраструктуру и предупреждать нарушения до их совершения за счет:

- контроля соблюдения ПДД при помощи систем фотовидеофиксации и систем весогабаритного контроля;

- выявление неадекватного поведения (подозрение на алкогольное/наркотическое опьянение или нарушения здоровья);

- контроль состояния транспортной инфраструктуры (ТИ);

- информирование юридических лиц о нарушениях ПДД, принадлежащими им ТС;

- выявление нарушений веса и габаритов (что позволяет сокращать затраты на восстановление транспортной инфраструктуры);

- контроль работоспособности этих системы при помощи сквозного мониторинга объектов (СМО).

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

«Лобачевский» – комплекс аппаратно-программный автоматического весогабаритного контроля.
Описание проекта
Лобачевский -- аппаратно-программный комплекс, построенный на базе распознавание и обработки видеоизображений, с интеграционном механизмом передачи данных о нарушениях в облачный сервис. В промышленной эксплуатации находится стационарный комплекс, полностью удовлетворяющий требованиям МВД и РОСАВТОДОРА. Комплекс модульный, модульность позволяет использовать комплекс и как решение для фотовидеофиксации нарушений ПДД, и как решение для весогабаритного контроля.
Больше информации
Альфасистема - цифровая платформа мониторинга нарушений правил дорожного движения и информирования
Описание проекта
Альфа-система – это набор самостоятельных компонентов для организации аппаратно-программного комплекса сбора и обработки информации о дорожном движении, включающий в себя системы весогабаритного контроля (пьезо- и тензодатчики, лазерные системы измерения), детекторы транспортного потока, автоматические системы учета и пропуска транспорта, системы фотовидеофиксации. Разрабатываются направления: системы прогностического анализа и управления транспортными потоками, системы визуализации транспортных потоков, комплексного управления дорожной инфраструктурой. Система может быть интегрирована с федеральной программой «Безопасный город» и взять на себя функции системы мониторинга транспортных средств и формирования аналитики для коммерческих организаций (информирование организаций о нарушениях правил дорожного движения их транспортных средств), а также использоваться как мобильная система контроля.
Больше информации

Руководитель

БЛЮМКИНАГАЛИНАМАКСОВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122671
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
КУНСТМАН ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ
БЛЮМКИНА ГАЛИНА МАКСОВНА
Уставный капитал
25 000

Похожие компании