О компании

Проект

Компания "ТехноПлазма" создана в 2018 году, как совместное предприятие технических специалистов ВНИИТВЧ г. Санкт-Петербург и инициативной группой предпринимателей во главе с Ливинским Иваном Васильевичем, одновременно являющимся генеральным директором этой компании. Целью создания компании стало реализация целого ряда проектов направленных на решение экологических задач в России и за рубежом, а также развитие отечественных плазменных технологии на российском рынке и монетизация этих технологий с дальнейшим масштабированием бизнеса.

Специалисты ВНИИТВЧ имеют большой опыт в научно-исследовательской и производственной работе. Более 20 лет на базе института производится и испытывается оборудование, использующее плазменные технологии для решения различных задач. Основным направлением развития технологии, является применение ее в процессах обезвреживания и утилизации токсичных отходов. Технология позволяет сделать этот процесс экологически безопасным и не имеет аналогов в мире.

За последние 20 лет было произведено оборудование, которым оснастили более чем 25 объектов в 14 странах мира. Объекты имеют широкий диапазон перерабатываемых на них отходов, что говорит о универсальности самой технологии. С перечнем объектов можно ознакомиться на сайте компании.

За время работы компании были сформированы основные направления развития и принята стратегия устойчивого развития. Основным направлением работы взято решение задачи, связанной с устранением негативного экологического эффекта от уже накопленных и вновь образуемых отходов I и II класса опасности, в том числе и медицинских. Данная цель обозначает строительство 100 новых и модернизация существующих, современных комплексов по экологически безопасному обращению с опасными отходами на всей территории России и странах зарубежья.

Компания

Разработка экотехнопарков по обезвреживанию отходов на базе технологии плазменной газификации

Проектный менеджер

manager
Юлия Соболева

Проекты

Разработка экотехнопарков по обезвреживанию отходов на базе технологии плазменной газификации
Описание проекта
Исследуется процесс создания экотехнопарков нового поколения по обезвреживанию отходов всех классов опасности. В основе функционального блока технопарка лежит технология плазменного обезвреживания отходов, нацеленная на полную переработку отходов, с возможностью выработки тепловой или электрической энергии. Используемый метод переработки более эффективен и с экологических позиций, т.к. в выбросах отсутствуют супертоксиканты, парниковые газы и др. тяжелые металлы.

Проектный менеджер

manager
Юлия Соболева

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
761 600 ₽

Руководитель

ЛИВИНСКИЙИВАНВАСИЛЬЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1122675
ИНН
7726444993
ОГРН
5187746012438
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
САЖИНА ЕЛЕНА ДМИТРИЕВНА
ЛИВИНСКИЙ ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, УЛ. НОБЕЛЯ, ДОМ 7, ЭТ 2 ПОМ 56 РАБ 5

Похожие компании