О компании

Компания "Эрвью" решает проблему отсутствия действенного механизма взаимодействия брендов и потребителей в момент просмотра телевизора. Решение позволяет осуществлять в режиме реального времени покупку товаров, демонстрируемых в телевизионном контенте. Целевой аудиторией решения являются физические лица, потребляющие телевизионный контент и осуществляющие online-покупки. Решение проблемы заключается в разработке специальных маркеров, размещаемых в телевизионном контенте, технологии их назначения и распознавания. Целевой отраслью развития компании является электронная коммерция. Технология решения представлена в виде системы, состоящей из таких элементов, как устройство предъявления контента, вычислительное устройство пользователя и сервер обработки данных. Так, устройство предъявления контента демонстрирует контент с заранее интегрированными в него маркерами (в виде текста, состоящего из цифр, букв или их сочетаний); при помощи собственной камеры устройства пользователь вводит увиденный код в специальное поле в приложении; сервер обработки данных идентифицирует введенный код и выводит результат распознавания в устройство пользователя в виде цифрового образа товара, управление которым осуществляется при помощи уникального интерфейса с возможностью визуализации в дополненной реальности, визуализации 3D-модели и т.д. Решение также может быть применено в телевизионной медиаиндустрии, для создания интерактивного телевидения и связи между телевизионным контентом и телезрителем.

Проекты

Эрвью – инструмент воспроизведения цифровых образов, преобразователь объектов физического пространства в цифровые сущности
Описание проекта
Развитие технологий привело к формированию новой цифровой среды, рождающей запрос на формы, которыми физические объекты могут быть представлены в ней. Такой формой является цифровой образ. Для потребителей будет привычным получать информацию об объектах наведением камер устройств на них или вызывая объекты внутри реальности, формируемой этими устройствами. Производителям необходимо задуматься о возможности их продуктов оперировать в цифровом пространстве и на устройствах, создающих это пространство. Решение и инновационность подхода заключается в предоставлении брендам инструментов трансформации в цифровое пространство, в совокупности технологий, не имеющих аналогов на рынке. Arview преобразует физический объект бренда в цифровую сущность, обеспечивает считывание маркеров воспроизведения образа с ТV экрана. Создан MVP. Идет завершение работы по спецификации требований к программному обеспечению. Описана архитектура системы базы данных. Начата разработка основной платформы.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
5 474 978 ₽

Руководитель

РЫТОВМАКСИМАЛЕКСАНДРОВИЧ
Генеральный директор

Интеллектуальная собственность

Иное
Товарный знак, знак обслуживания 725207ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
Промышленный образец 120527НАБОР ЗНАКОВ ДЛЯ ШРИФТА «ARVIEW»
Товарный знак, знак обслуживания 773884ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
Товарный знак, знак обслуживания 689065ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
Товарный знак, знак обслуживания 698359ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ

Информация о компании

ОРН
1122676
ИНН
4502031391
ОГРН
1184501005424
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
РЫТОВ МАКСИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Уставный капитал
100 000
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕРРИТОРИЯ СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, УЛИЦА НОБЕЛЯ, ДОМ 7, ЭТ 3 ПОМ 69 РАБ 2

Похожие компании