О компании

Бокс и ММА не имеют объективных критериев оценки победителей, если поединок не закончился досрочно. Для решения этой проблемы выполняется оцифровка действий бойцов на ринге. Предоставленная информации о преимуществах того и иного спортсмена на ринге будет показана в режиме реального времени. Компания БД-Спорт занимается предоставлением услуг по сбору, обработке и передаче статистики, а также аналитики боевых видов спорта (бокс, ММА). Решение, предлагаемое компанией, позволяет собирать и передавать в режиме реального времени большой объем показателей действий спортсменов на ринге, включая количество и эффективность ударов, бросков, время в позициях и т.д. ООО «БД-Спорт» стал победителем "Лучший стартап" на конкурсе Sport Innovations 2018, попал в ТОП-30 проектов в Sport Tech 2020 Московского инновационного кластера. В штате компании 4 человека. Клиенты компании: BELLATOR MMA, MMA SERIES, NFC

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Программный сервис по автоматическому распознаванию спортивных элементов с помощью технологии компьютерного зрения
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Для формирования объективных критериев оценки победителей, если поединок не закончится досрочно, нашей компанией производится оцифровывание действий бойцов на ринге. Предоставленная информация точно покажет преимущества спортсмена на ринге в режиме реального времени. Создано комплексное решение, которое позволило объединить механический сбор статистики операторами и технологию компьютерного зрения. В рамках проекта мы реализуем различные нововведения на основе действий бойцов: виджет для соцсетей, Fantasy игра, продукты для букмекеров и инструмент для создания видеонарезок.
Конкурентные преимущества проекта и компании
ООО «БД-Спорт» занимается предоставлением услуг по сбору, обработке и передаче статистики и аналитики боевых видов спорта (бокс, ММА). Компания превосходит таких конкурентов, как CompuBox, CompuStrike, Fight Analytics, UFC Stats Мы предоставляем более 100 показателей действий бойцов в режиме реального времени. Также задержка в передачи данных составляет 2-3 секунды, что отлично подходит для отображениях данных в режиме реального времени. Наш сервис BD-Sport предоставляет статистику и аналитику использования бойцом элементов технического арсенала, что позволяет болельщику, тренерам и промоушену увидеть и оценить индивидуальные тактические особенности поведения бойца на ринге.

Руководитель

АЗАНОВАЛЕКСАНДРАЛЕКСАНДРОВИЧ
ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122677
КПП
590201001
Статус
Действующая
Учредители

КАССИН ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ

50%

АЗАНОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ

50%

Уставный капитал
20 000

Похожие компании