О компании

Компания Rubius занимается разработкой программного обеспечения и продвижением собственных продуктов: Planyway – командный календарь и таймлайн (https://planyway.com/); Qubius – мобильные шумоизолированные офисные кабины для звонков и переговоров (https://qubius.com/); Visius – система интеллектуальной видеоаналитики для подсчёта трафика (https://visius.ai/).

Продукт Planyway используют более 500 000 пользователей из 30 000 компаний в 190 странах мира, среди которых McKinsey, Booking, Siemens, Intel, Uber, Google, Netflix, Stanford, BBC, HP, IBM, Tesla, Roche (более 300 лицензий).

Также компания оказывает полный комплекс услуг по разработке программного обеспечения и автоматизируемых систем «под ключ». Основные компетенции: Machine Learning, Computer Vision, AR/VR, CAD, CAM, GIS, EAM, SCADA.

По итогам деятельности за 2019 год компания Rubius вошла в ТОП-5 самых высокотехнологичных компаний по версии рейтинга «ТехУспех». Также в 2019 году OOO «Рубиус Групп» получило звание «Экспортёр года в сфере услуг» на Всероссийской премии «Экспортер года» и стало победителем в номинации «Прорыв года». В 2020 году компания Rubius стала победителем Национальной премии в области предпринимательской деятельности "Золотой Меркурий" в номинации "Лучшее предприятие-экспортер в сфере услуг" и получило благодарственное письмо Совета Федерации за большой вклад в развитие технологического предпринимательства и IT-сообщества в Томской области.

manager
Куратор РОАлександр Меженников
manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОАлександр Меженников
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Образовательная IT-платформа для разработки образовательных продуктов c использованием технологий XR (VR/AR/MR)
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Образовательная IT-платформа предназначена для разработки образовательных продуктов c использованием технологий XR (VR/AR/MR). На базе системы шаблонов, созданных с помощью платформы, специалисты без навыков программирования смогут создавать образовательные приложения и сервисы, готовые к тиражированию. Открытость платформы для интеграции с CRM/LMS- системами и независимость от аппаратных средств обеспечивается за счёт open source библиотеки. Инновационность подхода заключается в объединении множества вариантов способа подачи материала, разных предметных областей и аппаратных платформ с помощью универсальной образовательной IT-платформы. Создаваемая платформа базируется на проприетарных продуктах и фрэймворках 3D-моделирования и визуализации, одним из которых является Rubius 4D.

Руководитель

КУДИНОВАНТОНВИКТОРОВИЧ
УК РУБИУС в лице Генерального директора

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Информация о компании

ОРН
1122681
КПП
701701001
Статус
Действующая
Учредители

КОШЕВОЙ СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ

3,6%

КУДИНОВ АНТОН ВИКТОРОВИЧ

2,8%

Дорофеев Сергей Юрьевич

3,6%

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУБИУС ТЕХ"

90%

Уставный капитал
110 000

Похожие компании