О компании

Компания ООО «Термоабразив групп» создана в 2017 году. Компания занимается разработкой и внедрением энергоэффективных технологий очистки внутренних поверхностей нефтегазовых труб от различных видов отложений и загрязнений. В штате компании находится 4 ключевых сотрудника. Разрабатывается новая линейка термоабразивных аппаратов для очистки насосно-компрессорных (НКТ) и бурильных труб, а также мобильная термоабразивная установка с возможностью круглогодичной эксплуатации в полевых условиях в круглосуточном режиме. Планируемая производительность по сравнению с существующими методами очистки выше примерно в четыре раза. Обеспечивается очистка до чистого металла (степень Sa 2,5-3 по ISO 8501) от любых видов отложений: коррозии, остатков старых нарушенных защитных покрытий, плотнофиксированных солевых отложений, в том числе с повышенным уровнем радиации из-за содержания природных радионуклидов.

1. Алексей Скворцов - директор / конструктор Стаж работы по термоабразивной технике и технологии более 10 лет.

2. Ювеналий Скворцов - научный руководитель проекта. Стаж работы по термоабразивной технике и технологии более 20 лет.

3. Дмитрий Шапошников - заместитель по стратегии 15 лет успешного консультирования и запуска стартапов и новых междисциплинарных проектов.

Решениями компании пользуются нефтесервисные организации исключительно по внутренней очистке НКТ и магистральных труб.

manager
Проектный менеджерАндрей Викторов
manager
Куратор РОАнна Шемановская
manager
Проектный менеджерАндрей Викторов
manager
Куратор РОАнна Шемановская

Проекты

Разработка энергоэффективной технологии и техники очистки труб в нефтегазовой отрасли на основе инновационных термоабразивных аппаратов
Описание проекта
Разрабатывается новая линейка термоабразивных аппаратов для очистки насосно-компрессорных (НКТ) и бурильных труб, а также мобильная термоабразивная установка с возможностью круглогодичной  эксплуатации в полевых условиях в круглосуточном режиме. Планируемая производительность по сравнению с существующими методами очистки выше примерно в четыре раза. Обеспечивается очистка до чистого металла (степень Sa 2,5÷3 по ISO 8501) от любых видов отложений: коррозии, остатков старых нарушенных защитных покрытий, плотнофиксированных солевых отложений, в том числе с повышенным уровнем радиации из-за содержания природных радионуклидов. В одном технологическом цикле происходит очистка и сбор отходов для последующей утилизации. После очистки труба готова для нанесения защитного покрытия без дополнительной обработки.

Руководитель

СКВОРЦОВАЛЕКСЕЙЮВЕНАЛЬЕВИЧ
ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122684
КПП
165601001
Статус
Действующая
Учредители
СКВОРЦОВ АЛЕКСЕЙ ЮВЕНАЛЬЕВИЧ
Уставный капитал
10 000

Похожие компании