KASSA.PIMPAY.RU
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, УЛ НОБЕЛЯ, Д. 7, ЭТАЖ 4, ПОМЕЩЕНИЕ V, КОМ. 10, РАБОЧЕЕ МЕСТО № 1
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

О компании

"ПИМПЭЙ КАССА" (PIKASSA) – это интеллектуальная платформа для унификации финансовых транзакций и анализа поведенческих моделей в интернет торговле.

В рамках проекта исследуется и разрабатывается интеллектуальная платформа, унифицирующая финансовые сервисы в сети интернет.

Платформа строится на интеграции трех основных функциональных подсистем: система подтверждения онлайн-платежей всех возможных форматов (почта, мессенджеры, браузер, IVR и прочее), построение скоринг моделей на базе ML кредитного финансирования интернет-магазина с последующим возмещением из оборота по интернет-эквайрингу и собственная разработанная антифрод-система.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
6
CRL (company readiness level)
Реализован ключевой принцип корпоративного управления: функции управления сосредоточены в руках верхнего профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму.
6
IRL (investment readiness level)
Ведется оптимизация экономики в каналах продаж В2B - Проведены пилотные внедрения индустриальным заказчикам (в т.ч. бесплатные)
KASSA.PIMPAY.RU
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, УЛ НОБЕЛЯ, Д. 7, ЭТАЖ 4, ПОМЕЩЕНИЕ V, КОМ. 10, РАБОЧЕЕ МЕСТО № 1
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

Проекты

Интеллектуальная платформа для унификации финансовых транзакций и анализа поведенческих моделей в интернет торговле.
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Описание проекта
В рамках проекта исследуется и разрабатывается интеллектуальная платформа, унифицирующая финансовые сервисы в сети интернет. Платформа строится на интеграции трех основных функциональных подсистем: система подтверждения онлайн-платежей всех возможных форматов (почта, мессенджеры, браузер, IVR), построение скоринг моделей на базе ML кредитного финансирования интернет-магазина с последующим возмещением из оборота по интернет-эквайрингу и собственная антифрод-система.

Продукты

Pikassa
Описание продукта
Pikassa
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
-
Вид продукта
ПО
Описание продукта
ПО для обмена информацией по "безопасной сделке".
Оценка зрелости продукта
4
TRL (Technology readiness level)
Получен лабораторный образец, подготовлен лабораторный стенд, проведены испытания базовых функций связи с другими элементами системы
3
MRL (Market readiness level)
Определены ключевые клиентские сегменты, сформулировано ценностное предложение для каждого сегмента (гипотеза). Определены базовые каналы продаж. Проведен анализ и подготовлены предложения по интеграции в технологические цепочки потенциальных клиентов.
Инвестиции
Команда проекта
27 человек
Выручка
7 465 000
Темпы роста
2022
2021
2020
Выручка
7 465 000 -4%
7 789 000 +48%
5 254 000
Чистая прибыль
-117 559 000 -44%
-81 414 000 -25%
-65 032 000
Численность
27 -7%
29 -9%
32
Интеллектуальная собственность
0 -100%
1
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 014 455 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1122700
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ПИМ

100%

Уставный капитал
100 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.