О компании

"ПИМПЭЙ КАССА" (PIKASSA) – это интеллектуальная платформа для унификации финансовых транзакций и анализа поведенческих моделей в интернет торговле.

В рамках проекта исследуется и разрабатывается интеллектуальная платформа, унифицирующая финансовые сервисы в сети интернет.

Платформа строится на интеграции трех основных функциональных подсистем: система подтверждения онлайн-платежей всех возможных форматов (почта, мессенджеры, браузер, IVR и прочее), построение скоринг моделей на базе ML кредитного финансирования интернет-магазина с последующим возмещением из оборота по интернет-эквайрингу и собственная разработанная антифрод-система.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Интеллектуальная платформа для унификации финансовых транзакций и анализа поведенческих моделей в интернет торговле.
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
В рамках проекта исследуется и разрабатывается интеллектуальная платформа, унифицирующая финансовые сервисы в сети интернет. Платформа строится на интеграции трех основных функциональных подсистем: система подтверждения онлайн-платежей всех возможных форматов (почта, мессенджеры, браузер, IVR), построение скоринг моделей на базе ML кредитного финансирования интернет-магазина с последующим возмещением из оборота по интернет-эквайрингу и собственная антифрод-система.
Конкурентные преимущества проекта и компании
"ПИМПЭЙ КАССА" имеет определенное преимущество перед Kabbage (США), OnDeck Capital (США), Lemon (Россия), ОФД (Россия), за счет: - интеграции в единую платформу различных провайдеров финансовых транзакций в интернете; - высокого уровня надежности работы финансовых механизмов; - собственной антифрод-системы; - уменьшения документооборота; - разработанных скоринговых моделей на базе алгоритмов ML для оценки рисков - кредитования и адаптивные условия кредитования интернет-магазинов; - единого платформенного решения, объединяющего различных провайдеров финансовых транзакций в интернете; - обширного списка подключенных партнеров среди крупнейших банков и сервисов. Благодаря собственной разработанной антифрод-системе уровень защиты от противоправных операций со скомпрометированных карт значительно выше, чем у конкурентов. Система не позволяет завершить покупку товара, оплаченного скомпрометированной картой, тем самым позволяет снизить репутационные риски интернет-магазина.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 014 455 ₽

Руководитель

ЧЕРНОВЕВГЕНИЙАЛЕКСАНДРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122700
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ПИМ

100%

Уставный капитал
100 000

Похожие компании