О компании

Проект

Компания ПолиВеда занимается разработкой инновационных негорючих экологически чистых неорганических термо-и реактопластов. Разработанна инновационная технологическая цепочка синтеза композитных материалов на их основе и технологии переработки полученных материалов. Синтез неорганических полимеров производится в "мягких" условиях по растворной технологии "низкоплавких" полиоксидов и использовании их при разработке негорючих, высокотермостойких блочных и армированных материалов широкого назначения, а также их химической и физической модификации: органическими и кремнийорганическими соединениями с целью получения негорючих материалов нового класса. Разрабатаваемые неорганические полимеры предназначены для замены органических связующих, на существующих линиях по производству композитных изделий на более дешевые и экологически чистые гибридные связующие на неорганической основе.

Компания

ООО "ПолиВеда" была основана в середине 2019 года Паниным Сергеем и его партнерами. В основе бизнеса ПолиВеда - применениее собственных уникальных разработок в области полимеров на неорганической основе.

В настоящий момент компания разрабатывает линейку негорючих экологически чистых неорганических термо-и реактопластов, а также композитных материалов на их основе для замены органических связующих, на существующих линиях по производству композитной арматуры , осветительных столбов , HPL панелей и т.д., на более дешевые и экологически чистые гибридные связующие на неорганической основе.

Разрабатываемые материалы обладают уникальными характеристиками.

Проектный менеджер

manager
Никита Кузнецов

Проекты

Негорючие композитные материалы нового поколения на основе неорганических термореактопластов
Описание проекта
Целью проекта является разработка негорючих экологически чистых неорганических термо- и реактопластов, а также композитных материалов на их основе и технологии переработки полученных материалов. Для замены органических связующих, на существующих линиях по производству композитной арматуры , осветительных столбов , HPL панелей и т.д., на более дешевые и экологически чистые гибридные связующие на неорганической основе.

Проектный менеджер

manager
Никита Кузнецов

Руководитель

ПАНИНСЕРГЕЙАЛЕКСАНДРОВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1122701
ИНН
9731049664
ОГРН
1197746497519
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
НЕМЦОВ НИКОЛАЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
НЕМЦОВ ЕВГЕНИЙ ФЕДОРОВИЧ
ПАНИН СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Уставный капитал
10 000
121205, Г. МОСКВА, ТЕР. Сколково инновационного центра, УЛ. НОБЕЛЯ, Д. 7, ПОМЕЩЕНИЕ 49

Похожие компании