JETBOTTLE.RU
121205, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, УЛ НОБЕЛЯ, Д. 7

О компании

Компания "ДжетЛаб" является разработчиком и производителем уникальной упаковки для транспортировки под торговой маркой "Jetbottle".

Проект направлен на внедрение нового стандарта перевозки жидкости в багаже, а также на снижение использования пластика в бытовых условиях, в городской среде, а также при перевозках.

Ключевая технология – создание упаковки для транспортировки в багаже и хранения любых видов неагрессивных жидкостей в стеклянной таре, потенциально применимая во многих секторах экономики. Технология позволяет производить упаковку для перевозки нетоксичных химических веществ, обладающих способностью к абсорбции. Jetbottle имеет 4 степени защиты от разбивания и протечки жидкости. Подходит для многоразового использования.

Инновационность подхода и основное конкурентное преимущество – обеспечение комплексной защиты от разбивания и протечки жидкости. Экологичное технологичное решение 2 в 1: заменяет обычный пакет и используется в дальнейшем по назначению.

Данная технология применима во многих сценариях сегмента рынка B2C и B2B: рынок товаров широкого потребления, любой ритейл – авиа и жд, торговля – оптовая и розничная, туризм, винная индустрия – виноторговые и винопроизводящие компании, HoReCa, рынок косметики и парфюмерии, рынок сувенирной продукции и материалов для "promotion", рынок инновационных товаров и дизайна.

Патенты в России, КНР, Германии, Австрии, Испании, Греции, Болгарии, Чехии, Украине, Грузии и единая Европейская заявка.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Краснодарский край 
Оценка зрелости компании
5
CRL (company readiness level)
Появились базовые элементы будущей корпоративной структуры - выделенные департаменты, ответственные за реализацию отдельных направлений: продажи, финансы, производство (для производственных компаний).
6
IRL (investment readiness level)
Ведется оптимизация экономики в каналах продаж В2B - Проведены пилотные внедрения индустриальным заказчикам (в т.ч. бесплатные)
JETBOTTLE.RU
121205, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, УЛ НОБЕЛЯ, Д. 7

Проекты

Джетботтл
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
"Jetbottle" - инновационная упаковка для транспортировки и хранения любых видов жидкости., потенциально применимая во многих секторах экономики. Технология позволяет производить упаковку для перевозки нетоксичных химических веществ, которые обладают способностью к абсорбции. Произведена пробная партия продукта. Зарегистрирована интеллектуальная собственность. Начата тестовая розничная и мелкооптовая реализация продукции.

Продукты

Инновационная упаковка для из полимерных материалов для транспортировки нетоксичных жидкостей способных к абсорбции в хрупкой таре под зарегистрированной торговой маркой Джетботтл(JetBottle)
Вид продукта
Товар
Описание продукта
Джетботтл /Jetbottle – это уникальная упаковка для перевозки хрупкой стеклянной тары с жидкостям в багаже с защитой от разбивания и протечки жидкости. Кроме этого, это новый инновационный и экологичный стандарт упаковки, который решает не только проблему бережной транспортировки, но и является экологически ответственной альтернативой обычному одноразовому пакету. Проект имеет важные экологические цели и полностью соответствует »зеленой повестке» ( ESG) и направлен на сокращение потребления пластика и стимулирование экологического поведения людей. Для российского рынка проект направлен на импортозамещение, развитие внутреннего технологичного производства, развитие несырьвого экспорта, В аспекте ESG проект направлен на развитие ответственного и разумного потребления, снижения «мусорной» нагрузки в логистике, снижение использования пластика в бытовых условиях, в городской среде, а также при любых перевозках и в ритейле. Статистика позволяет сказать, что применение Jetbottle позволит сократить потребление пластика минимум на 20%.
Оценка зрелости продукта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Инвестиции
Команда проекта
6 человек
Выручка
1 029 000
Объем привлеченных инвестиций
675 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
1 029 000 -21%
1 297 000 -57%
3 047 000
Чистая прибыль
-3 852 000 -15%
-3 354 000 -49%
-2 245 000
Численность
6 0%
6 0%
6
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0
Международные продажи
Германия

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
6 510 376 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1122732
КПП
773101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.