DAOFFICE.RU
121205, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, УЛ НОБЕЛЯ, Д. 7, ЭТ 2 ПОМ 48 РАБ 9
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

О компании

DaOffice – российский разработчик и профессиональная команда по внедрению, техподдержке и развитию платформы для создания корпоративной социальной сети и брендированных мобильных приложений с адаптивным функционалом и дизайном.

Платформа позволяет создать единую среду, в которой сотрудники компании могут поделиться своим опытом и знаниями, быстро найти контакт с коллегами из любых офисов, подразделений и городов. Она объединяет людей, контент и ресурсы в общем информационном поле, создает пространство для новых идей и решений. помогает сократить время на адаптацию и затраты на обучение новых сотрудников, позволяет оперативно познакомить их с процессами в компании и корпоративной культурой. Здесь собраны инструменты

для мотивации и поощрения сотрудников, продвижения экспертов и развития профессионалов, а также корпоративный мессенджер с возможностью интеграции чат-ботов.

Пользователи DaOffice – это преимущественно распределенные компании с сетью филиалов или компании с сотрудниками на удалёнке. Это офисные и полевые сотрудники этих компаний, а также HR-департаменты, специалисты по внутренним коммуникациям. Среди наших клиентов – банки, фуд-ритейл, производственные и телеком-компании: Бургер Кинг Россия, Абсолют Банк, Почта Банк, Почта России, Атон, Черкизово, Универсамы “Верный”, СFT, Malltech, Банк “Пойдем”, “Дядюшка Плинтус”.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Санкт-Петербург 
Оценка зрелости компании
6
CRL (company readiness level)
Реализован ключевой принцип корпоративного управления: функции управления сосредоточены в руках верхнего профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму.
6
IRL (investment readiness level)
Ведется оптимизация экономики в каналах продаж В2B - Проведены пилотные внедрения индустриальным заказчикам (в т.ч. бесплатные)
DAOFFICE.RU
121205, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, УЛ НОБЕЛЯ, Д. 7, ЭТ 2 ПОМ 48 РАБ 9
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

Проекты

Разработка программной платформы управления социальной механикой корпоративных коммуникаций.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Описание проекта
В проекте разрабатывается платформа социальных коммуникаций для совместной работы внутри компании. С ее помощью сотрудники могут быстро находить контакты своих коллег, получать ответы на вопросы, делиться экспертной информацией, обмениваться документами, координировать работу проектных групп. Платформа позволит в сжатые сроки разворачивать масштабируемую корпоративную социальную сеть с адаптивным функционалом. Мобильное приложение «DaOffice» содержит живую ленту, справочник сотрудников и ленты активности групп, мобильное приложение «Chat» для оперативного и защищенного обмена сообщениями между сотрудниками. Интернет, доступный с компьютеров через браузер, включающий все функции мобильных приложений, а также - корпоративный портал, корпоративную социальную сеть. Модуль геймификации. Модуль краудсорсинга: вовлечение сотрудников и автоматизация сбора идей. Конструктор приложений для самостоятельного создания: Welcome-курсов для новых сотрудников. Сервис самообслуживания для сотрудников.

Продукты

DaOffice
Описание продукта
DaOffice - многофункциональное программное обеспечение, основным назначением которого выступает управление бизнес-процессами компании, повышение вовлеченности сотрудников в ее деятельность, снижение текучки и повышение лояльности сотрудников путем использования платформы для создания корпоративных социальных сетей. Программное обеспечение обладает удобным и интуитивно понятным интерфейсом, который позволяет создавать публикации, подписываться на коллег и смотреть информацию о них, создавать группы и вступать в них, вести базу знаний.
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
DaOffice
Вид продукта
ПО
Описание продукта
В проекте создаётся платформа для внутренних коммуникаций, совместной работы и управления распределенным персоналом. Помимо этого разрабатывается мобильное приложение. Платформа отвечает требованиям 152 ФЗ о защите персональных данных. DaOffice развивает сервисы для сотрудников, не имеющих компьютерного рабочего места: мобильные приложения и корпоративный мессенджер. Проекты партнеров DaOffice неоднократно побеждали в таких конкурсах как Best Intranet Russia, HR-бренд, Intercomm и Лучшее корпоративное медиа.
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
3
MRL (Market readiness level)
Определены ключевые клиентские сегменты, сформулировано ценностное предложение для каждого сегмента (гипотеза). Определены базовые каналы продаж. Проведен анализ и подготовлены предложения по интеграции в технологические цепочки потенциальных клиентов.
Импортозамещение

Платформы для разработки корпоративных социальных сетей и корпоративных порталов

Инвестиции
Команда проекта
4 человек
Выручка
54 983 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
54 983 000 +39%
39 427 000 +46%
27 018 000
Чистая прибыль
33 582 000 +42%
23 619 000 +200%
7 883 000
Численность
4 0%
4 -20%
5
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0
Международные продажи
Беларусь
Молдова, Республика
Казахстан
Кипр

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Фотографии
Видео компании
loading...
loading...
loading...

Информация о компании

ОРН
1122733
КПП
773101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.