О компании

Проект

Флагманским продуктом нашей компании является аппаратно-программный комплекс определения и прогнозирования предельно-допустимых значений параметров технического состояния энергетического оборудования, - гидравлических, паровых и газовых турбин, паровых котлов, различных насосных и теплообменных агрегатов.

На первом этапе проекта выполняется отработка и тестирование комплекса на гидравлических турбинах, с последующей, распространением метода на прочие агрегаты.

Компания

Компания создана в 2019 году группой специалистов с опытом работ по тематике проекта более 20 лет (общее число публикаций 44, из них 2 монографии, работы трижды получали призовые места на конкурсах РусГидро). Накопленные данные послужили основой к разработке способа определения и прогнозирования параметров технического состояния энергооборудования и его патентования.

Проектный менеджер

manager
Марат Халимов

Проекты

Разработка программного обеспечения для определения и долгосрочного прогнозирования повреждаемости и остаточного ресурса ряда функциональных узлов гидротурбины
Описание проекта
Проект заключается в создании интеллектуальной системы (ИС) определения ресурса и прогнозирования предельного состояния ряда функциональных узлов радиально-осевой гидротурбины. Разрабатываемая методология, с использованием data mining и big data анализа, позволит учитывать все индивидуальные параметры турбины, а также прогнозные режимы ее эксплуатации. Возможен трансфер ИС на поворотно-лопастные и паровые турбины, паровые компрессоры, циркуляционные и нефтяные насосы мощностью от 2МВт.

Проектный менеджер

manager
Марат Халимов

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
2 722 740 ₽

Руководитель

ГЕОРГИЕВСКИЙНИКОЛАЙВЛАДИМИРОВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1122734
ИНН
9731050892
ОГРН
1197746531840
КПП
781301001
Статус
Действующая
Учредители
ГЕОРГИЕВСКИЙ НИКОЛАЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Уставный капитал
1 000 000
197022, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, НАБЕРЕЖНАЯ РЕКИ КАРПОВКИ, ДОМ 5, ЛИТЕР Я, ПОМЕЩЕНИЕ 7-Н, №13