О компании

Проект

AI программная роботизация VESOLV для автоматизации рутинных бизнес-процессов.

Компания

Компания VESOLV - ведущий разработчик в сфере машинного обучения (Machine learning, ML) и обработки естественного языка ( Natural Language Processing, NLP) для бизнес-аналитики и автоматизации бизнес-процессов.

Объединив уникальный опыт и экспертизу в бизнес-консультировании и прогнозировании, разработке и внедрении систем автоматизации, управлении цифровыми активами предприятия, анализ структурированных и неструктурированных данных, мы смогли разработать уникальные комплексные решения для клиентов из различных отраслей и сфер бизнеса.

Наши заказчики - предприятия добывающего и перерабатывающего сектора, машиностроения, производители товаров повседневного спроса, ритейл, e-commerce, предприятия сферы государственных и муниципальных услуг, финансовые и страховые организации.

Мы будем рады предоставить наш многолетний опыт в сфере бизнес и ИТ-консультирования для повышения эффективности вашего бизнеса.

Проектный менеджер

manager
Михаил Буренков

Проекты

VESOLV CX – программная платформа для экономии затрат на Data Mining не структурированных данных на основе текстовой аналитики
Описание проекта
Автоматизация сбора, и анализа коммуникаций клиентов с компанией из различных источников информации с использованием алгоритмов текстовой аналитики. Производится автоматизированный разбор сообщений (рубрикация, определение тональности, выделение фактов и пр.). Отсылаются уведомления о необходимых действиях. Сокращаются затраты на Data Mining. MVP готов и пилотируется.

Проектный менеджер

manager
Михаил Буренков

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
96 500 ₽

Руководитель

ВИГЕРИЛЬЯНИКОЛАЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1122745
ИНН
9731050162
ОГРН
1197746515317
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ВИГЕР ИЛЬЯ НИКОЛАЕВИЧ
ЧЕРНОУСОВ КОНСТАНТИН АНАТОЛЬЕВИЧ
Уставный капитал
70 000
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕРРИТОРИЯ СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, БУЛЬВАР БОЛЬШОЙ, ДОМ 42, СТРОЕНИЕ 1, ЭТ/ПОМ/РАБ 3/1238/6