О компании

Проект

AI программная роботизация VESOLV для автоматизации рутинных бизнес-процессов.

Компания

Компания VESOLV - ведущий разработчик в сфере машинного обучения (Machine learning, ML) и обработки естественного языка ( Natural Language Processing, NLP) для бизнес-аналитики и автоматизации бизнес-процессов.

Объединив уникальный опыт и экспертизу в бизнес-консультировании и прогнозировании, разработке и внедрении систем автоматизации, управлении цифровыми активами предприятия, анализ структурированных и неструктурированных данных, мы смогли разработать уникальные комплексные решения для клиентов из различных отраслей и сфер бизнеса.

Наши заказчики - предприятия добывающего и перерабатывающего сектора, машиностроения, производители товаров повседневного спроса, ритейл, e-commerce, предприятия сферы государственных и муниципальных услуг, финансовые и страховые организации.

Мы будем рады предоставить наш многолетний опыт в сфере бизнес и ИТ-консультирования для повышения эффективности вашего бизнеса.

manager
Контакт-центрМихаил Буренков
manager
Контакт-центрМихаил Буренков

Проекты

VESOLV CX – программная платформа для экономии затрат на Data Mining не структурированных данных на основе текстовой аналитики для маркетинговых задач.
Описание проекта
Автоматизация сбора, и анализа коммуникаций клиентов с компанией из различных источников информации с использованием алгоритмов текстовой аналитики. Производится автоматизированный разбор сообщений (рубрикация, определение тональности, выделение фактов и пр.). Отсылаются уведомления о необходимых действиях. Сокращаются затраты на Data Mining. MVP готов и пилотируется.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
96 500 ₽

Руководитель

ВИГЕРИЛЬЯНИКОЛАЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1122745
ИНН
9731050162
ОГРН
1197746515317
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
НИКИТИН АЛЕКСАНДР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ
Уставный капитал
70 000
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1, ЭТ/ПОМ/РАБ 3/1238/6