О компании

ООО "Айви" занимается разработкой систем инвентаризации складских помещений. Благодаря нашей полуавтоматической системе инвентаризации, скорость проведения стандартной инвентаризации увеличивается в 2 раза и при этом не требуется никого, кроме одного водителя погрузчика.

В основе системы инвентаризации складских помещений лежат базовые технологии – компьютерное зрение, локальное позиционирование, интегрированная электроника.

Сканирование и навигация основаны на пользовательских алгоритмах компьютерного зрения, настроенных на надежность и скорость. Позиционирование внутри помещения основано только на встроенных датчиках. Собственная система позиционирования обеспечивает точную навигацию по складу и не требует для работы внешних датчиков или камер. Суммарная частота ошибок составляет всего 0,2% на основе фактических данных об использовании. Система работает независимо от условий освещения, упаковки, типа штрих-кода.

manager
Проектный менеджерВладимир Антонов
manager
Проектный менеджерВладимир Антонов

Проекты

Автоматизированная инвентаризация складских помещений
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
На текущий момент инвентаризация складских помещений проводится вручную, что означает закрытие склада и аренду дополнительного оборудования. Складские операторы несут операционные издержки во время инвентаризации, терпят упущенную прибыль. Результаты получаются неточные (ввиду человеческого фактора) и кроме того, автоматически не вносятся в складскую систему. Мы разработали систему автоматической инвентаризации, позволяющую проводить инвентаризацию с точностью 99.8% с помощью одного ричтрака.
Конкурентные преимущества проекта и компании
1. Благодаря нашей полуавтоматической системе инвентаризации, скорость проведения стандартной инвентаризации увеличивается в 2 раза 2. Для проведения инвентаризации не требуется никого, кроме одного водителя погрузчика. 3. Благодаря собственной системе позиционирования мы обеспечиваем точную навигацию по складу 4. Наша система не требует для работы внешних датчиков или камер. 5. Суммарная частота ошибок составляет всего 0,1% на основе фактических данных об использовании. 6. Система работает независимо от условий освещения, упаковки, типа штрих-кода.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
704 335 ₽

Руководитель

УРЯШЕВААНАСТАСИЯАНДРЕЕВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122757
КПП
772101001
Статус
Действующая
Учредители

РОДИЧЕНКО НИКИТА СЕРГЕЕВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании