О компании

Современный сервис автострахования Mafin решает проблемы удаленного страхового обслуживания и обеспечения целостной персонализированной поддержки клиента на всех этапах получения страховой услуги. По существу, любой стандартный процесс коммуникации клиента и страховщика происходит посредством Mafin, клиентский интерфейс которого реализован в форме сайта и мобильного приложения. Mafin обеспечивает последовательную поддержку страхователя в течение полного цикла его взаимодействия со страховой компанией: от первичного обращения за оформлением полиса и до его продления, включая оформление инцидентов и страховых выплат. Основные виды обрабатываемых Mafin данных: наборы данных об истории эксплуатации автомобиля, а также относящиеся к страхователю. Работа с указанными типами данных направлена как на снижение стоимости страхового полиса, так и на упрощение процедуры оформления страхового случая. Летом 2020 года Mafin удостоен гранта за перспективность и инновации от Фонда «Московский инновационный кластер», столичных технопарков, Московской торгово-промышленной палаты и аппарата Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей и является победителем конкурса “BPM-проект года 2019”, организованного при поддержке ИТ-кластера Фонда «Сколково» и Аналитического центра при Правительстве РФ.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Современный сервис автострахования Mafin, обеспечивающий полный онлайн-путь страхового обслуживания – от покупки полиса до урегулирования страхового случая.
Этап 4 из 5
Готовый продукт
Описание проекта
MAFIN предназначен для формирования прозрачной экосистемы персонализированной страховой поддержки, основанной на прямом сборе данных об объекте страхования. За счет использования технологий машинного обучения, CNN и Big Data, MAFIN минимизирует потребность в посредниках, снижает вероятность мошенничества и обеспечивает повышение качества обслуживания конечного клиента-страхователя. Mafin реализует уникальные решения в сфере автострахования. Обеспечивает 100% онлайн-путь получения страховой услуги на любом этапе – от покупки до урегулирования. Сервис позволяет предложить персональную цену КАСКО и снизить её для менее рисковых автовладельцев. Расчет цены отличается от классического подхода к тарификации – стоимость формируется на основе рисковости микросегментов, то есть взаимосвязей характеристик водителя и его авто. Свыше 70% клиентов Mafin получают цену ниже рынка.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

СИДОРОВНИКОЛАЙВЛАДИМИРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122759
КПП
772501001
Статус
Действующая
Учредители
Уставный капитал
2 838 510 000

Похожие компании