О компании

Компания разрабатывает устройство по доочистке и антибактериальной обработке воды – “WaterPurifier” (далее – автомат доочистки воды). Он представляет собой новую технологию, которая является альтернативной к фасованной в пластиковую тару питьевой воде. Она призвана сократить стоимость, увеличить доступ населения к чистой питьевой воде и сократить оборот пластиковой тары.

Автомат доочистки воды предназначен для: доочистки водопроводной воды до уровня качества бутилированной питьевой воды и выше, что достигается путем разработки принципиально новых модульных устройств с многоступенчатой системой очистки воды; реализации (продажи) очищенной воды потребителям. Автомат подключается к системе городского водоснабжения и выполняет фильтрацию воды при помощи многоступенчатой системы очистки, взаимодействие с потребителем, прием оплаты, розлив и выдачу чистой питьевой воды, поступающей из блока доочистки.

Основатель и генеральный директор компании Тихонов Дмитрий Николаевич.

К настоящему моменту разработаны промышленные дизайны внешнего блока устройства "WaterPurifier" одноблочной и двухблочной конфигураций. Собраны функциональные прототипы блоков, отработана технология очистки воды и протестированы базовые алгоритмы работы электроники. Сейчас проводится тестирование в реальных условиях пользователями.

manager
Проектный менеджерМихаил Аркаев
manager
Проектный менеджерМихаил Аркаев

Проекты

Устройство по доочистке и антибактериальной обработке воды - WaterPurifier
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)
Описание проекта
Создается альтернативная к фасованной в пластиковую тару питьевой воде технология,которая сократит стоимость,расширит доступ населения к чистой питьевой воде и приведет к сокращению оборота пластиковой тары в объёме бытовых отходов. Основная цель – получение питьевой воды соответствующей уровню качества бутилированной воды и выше. Достигается путем разработки принципиально новых модульных устройств с многоступенчатой системой очистки воды. Разработана 3D модель, КД, созданы элементы устройства.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Продукт "WaterPurifier" – качественная питьевая вода, соответствующая нормам на питьевую бутилированную воду. Научная новизна проекта заключается в: - оказании технического обслуживания аппаратов после их продажи посредством информации, получаемой системой; - подходе к реализации проекта, идеи создания производства и закрытой сети из устройств в комплексе с единой системой диспетчеризации (центром ответственности), онлайн контроля качества воды и обслуживания; - возможности использовать и адаптировать разработанную систему управления под подобные вендинговые аппараты автоматизированного розлива воды, а, в будущем планируется адаптация и под вендинговые аппараты любых направлений бизнеса; - разработке устройств по принципу модульности; - разработке алгоритмов, методик и программ подбора модулей очистки воды в устройстве, с адаптацией под разное качество водопроводной воды; - системе управления, созданной на основе современных ИТ-технологий.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
10 885 557 ₽

Руководитель

ТИХОНОВДМИТРИЙНИКОЛАЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122763
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ТИХОНОВ ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ

80%

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЧИСТЫЙ РОДНИК - МТВ"

20%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании