О компании

Компания Тендерхаб работает в сфере информационных технологий, в рамках сектора госконтрактов и продуктов для МСБ. Основная особенность - это система агрегации предоставления кредитных и гарантийных услуг и экспресс-оценки заемщиков на основе алгоритмов машинного обучения и анализа big data. Задача платформы - удовлетворять запросам МСБ, оцифровывая весь клиентский путь для максимально удобного и простого получения той или иной услуги. Внутри платформы используются современные технологические подходы, такие как low-code, а также клиентоцентричный продуктовый и дизайнерский подход. Все эти вещи в сумме позволяют создавать конкурентный и эффективный бизнес в указанных секторах, упрощая и облегчая жизнь участников рынка.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Мультибанковская система предоставления кредитных и гарантийных услуг и экспресс-оценки заемщиков на основе алгоритмов машинного обучения и анализа big data
Описание проекта
Разрабатывается комплексная автоматизированная платформа предоставления кредитных и гарантийных услуг для МСБ на базе собственных активов и интегрированных в систему банков-партнеров. Оценка кредитоспособности заемщиков будет производится по собственной методике с использованием машинного обучения. Инициатором проекта является МКК SimpleFinance (ТОП 1 по рейтингу НРА). Привлечено финансирование от ведущего японского инвестиционного фонда SBI Group (общий объем финансирования составляет $50 млн).
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

МАРТЫНОВАРТЕМАНДРЕЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1122764
КПП
772601001
Статус
Действующая
Учредители
СФ ХОЛДИНГС КОМПАНИ ПИЭЛСИ
Уставный капитал
10 000

Похожие компании