TENDERHUB.RU
115191, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ДАНИЛОВСКИЙ, ПЕР ХОЛОДИЛЬНЫЙ, Д. 3

О компании

Компания Тендерхаб работает в сфере информационных технологий, в рамках сектора госконтрактов и продуктов для МСБ. Основная особенность - это система агрегации предоставления кредитных и гарантийных услуг и экспресс-оценки заемщиков на основе алгоритмов машинного обучения и анализа big data. Задача платформы - удовлетворять запросам МСБ, оцифровывая весь клиентский путь для максимально удобного и простого получения той или иной услуги. Внутри платформы используются современные технологические подходы, такие как low-code, а также клиентоцентричный продуктовый и дизайнерский подход. Все эти вещи в сумме позволяют создавать конкурентный и эффективный бизнес в указанных секторах, упрощая и облегчая жизнь участников рынка.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Тульская область 
Оценка зрелости компании
7
CRL (company readiness level)
В компании сложилась полная система корпоративного управления: корпоративную стратегию утверждает совет директоров, который собирается регулярно и в котором есть независимые члены, менеджеры несут отчетность перед акционерами, есть комитет по аудиту.
7
IRL (investment readiness level)
Достигнута положительная экономика по каналам продаж B2B - Первые реальные продажи индустриальным заказчикам Успешно привлечены инвестиции на масштабирование бизнеса (Round A и далее)
TENDERHUB.RU
115191, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ДАНИЛОВСКИЙ, ПЕР ХОЛОДИЛЬНЫЙ, Д. 3

Проекты

Мультибанковская система предоставления кредитных и гарантийных услуг и экспресс-оценки заемщиков на основе алгоритмов машинного обучения и анализа big data
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Описание проекта
Разрабатывается комплексная автоматизированная платформа предоставления кредитных и гарантийных услуг для МСБ на базе собственных активов и интегрированных в систему банков-партнеров. Оценка кредитоспособности заемщиков будет производится по собственной методике с использованием машинного обучения. Инициатором проекта является МКК SimpleFinance (ТОП 1 по рейтингу НРА). Привлечено финансирование от ведущего японского инвестиционного фонда SBI Group (общий объем финансирования составляет $50 млн).

Продукты

SF Platform
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Платформа SF Platform является агрегатором предложений банков по банковским гарантиям для агентов. Агенты отправляют заявки в разные банки с помощью SF Platform и получают выпущенные банковские гарантии для своих клиентов. Платформа SF Platform сочетает в себе современную и новейшую технологическую инфраструктуру, а также возможности родительской компании по дистрибуции продуктов для МСБ. Это позволяет создавать наиболее конкурентные продукты и услуги, отвечающие запросам рынка госконтракта и финансирования МСБ.
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Инвестиции
Команда проекта
28 человек
Выручка
117 543 000
Объем привлеченных инвестиций
257 523 290
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
117 543 000 -11%
131 351 000 +11%
118 234 000
Чистая прибыль
2 326 000 -96%
62 353 000 +287%
-33 395 000
Численность
28 -15%
33 +10%
30
Интеллектуальная собственность
1
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1122764
КПП
772601001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.