О компании

Компания ООО «ЭЙАЙ СКИН ЛАБС» предоставляет B2B SaaS платформу для расширенного анализа кожи для индустрии ухода за кожей и фармацевтики. Мы сотрудничаем с R&D департаментами и позволяем брендам средств ухода за кожей лучше понимать потребности клиентов, создавая интерактивные цифровые продукты в электронной коммерции. Наш продукт позволяет собирать стандартизированные изображения лабораторного качества, анализировать состояние кожи на основе более чем 150 комплексных показателей с помощью алгоритмов искусственного интеллекта, а также получать персонализированные рекомендации по косметике. Мы предоставляем SDK и API, чтобы легко интегрировать нашу технологию в любую бизнес-среду. Разработанные нами алгоритмы были обучены на разнообразном и сбалансированном наборе данных из 30 миллионов изображений и одинаково хорошо работают на лицах разных фенотипов. Наша команда из 26 человек включает специалистов по обработке данных, бизнес-аналитиков, биологов и инженеров-программистов. Основатели компании более 5 лет погружены в проекты по анализу состояния кожи с помощью технологий машинного обучения. Наша команда опубликовала несколько исследовательских работ по биомаркерам кожи, применению искусственного интеллекта для анализа кожи в рецензируемых журналах, таких как журнал American Academy of Dermatology journal, Aging и SPIE medical imaging.

manager
Проектный менеджерСергей Щербаков
manager
Проектный менеджерСергей Щербаков

Проекты

Haut.AI Skin SaaS: B2B платформа для сбора, хранения и AI анализа данных о коже и стиле жизни
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Сейчас особенно выражена тенденция к персонализации и цифровизации индустрии ухода за кожей. Косметические компании хотят удовлетворять запрос клиентов и стремятся внедрить технологии компьютерного зрения, глубокого обучения для анализа кожи, эффективных рекомендаций, подбора косметики. Анализ клинических исследований и эффективности косметических продуктов производится с привлечением специалистов. Он не стандартизирован, затратен, результаты не сравнить в динамике. В рамках проекта мы разработали облачную SaaS платформу, доступную через веб интерфейс и API, она использует ML алгоритмы и предоставляет AI услуги для красоты и здоровья кожи. Собирает и анализирует типы данных (фотографии, селфи, данные с сенсоров), аннотировать данные. В основе Skin SaaS находится автоматизированный процесс машинного обучения, позволяет усовершенствовать существующие алгоритмы, адаптировать их к новым источникам данных и средам, расширять функционал платформы. инновационность подхода заключается в автоматизированном определении состояния кожи, ее типа, таких особенностей как наличие пигментных образований, морщин, прыщей и других дефектов. На основании полученных данных, алгоритмы не просто будут формировать стратегию поведения конечного пользователя, но и дополнят, скорректируют эту стратегию, с учетом знаний других пользователей. Целью развития проекта является разработка рекомендательной системы для рекомендации косметических продуктов на основе анализа состояния кожи по фотографиям.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Компания ЭЙАЙ СКИН ЛАБС превосходит таких конкурентов как PerfectCorp, Revieve, Meitu за счет скорости работы алгоритмов, надежной инфраструктуры, способной выдерживать высокие нагрузки, выгодной ценовой политики, технологии анонимизации получаемых данных. Кроме того, Скин Лабс не связан с конкретными брендами, такими как OlaySkinAdviser, Neutrogena 365 и т.п.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Руководитель

СКВОРЦОВАЗЛАТАСТАНИСЛАВОВНА
ЛИКВИДАТОР

Информация о компании

ОРН
1122772
КПП
773101001
Статус
Ликвидируется
Учредители

ПАЕВОЕ ТОВАРИЩЕСТВО ХАУТАИ ОЮ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании