WWW.EVERPOINT.RU
121205, Г.МОСКВА, УЛ НОБЕЛЯ (ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО ТЕР), Д. 7, ЭТ 3 ПОМ 75 МЕС 5
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

О компании

Компания «Эверпоинт» исследует и разрабатывает методы анализа, обработки геопространственных данных и их визуализации.

Целью является создание универсального продукта (платформы) EverGIS, покрывающего потребности «массового» пользователя по доступной цене. Аналитика больших данных является ключевой технической задачей в сегменте ГИС и геоаналитике. Основные преимущества системы: запуск в режиме отказоустойчивого кластера повышает надежность системы, распределенное хранилище состояний обеспечивает единое состояние кластера, планировщик задач и составление цепочек связных операций (pipe-line'ов) позволяют распараллеливать задачи и увеличивают производительность, легкая масштабируемость (возможность динамически управлять количеством приложений SPCore, в том числе с помощью контейнеров Docker), что позволяет распределять нагрузку между серверами внутри кластера. Возможность импортировать и экспортировать файлы различных форматов: Exсel с координатами, Shapefile, GeoJSON, MapInfo, KMZ/KML. Интеграция с библиотекой GDAL позволяет легко добавлять поддержку любых форматов геоданных, интеграция с внешними картографическими сервисами различных форматов: тайловые сервисы, сервисы ArcGIS, WMS/WFS. Кроме того EverGIS позволяет интегрироваться с внешними провайдерами аналитических инструментов.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
8
IRL (investment readiness level)
Обеспечена устойчивая динамика продаж на локальном рынке, первые продажи на международном рынке
WWW.EVERPOINT.RU
121205, Г.МОСКВА, УЛ НОБЕЛЯ (ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО ТЕР), Д. 7, ЭТ 3 ПОМ 75 МЕС 5
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

Проекты

Платформа для анализа и визуализации геопространственных данных EverGIS
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Описание проекта
Цель EverGIS — создание универсального продукта (платформы), покрывающего потребности «массового» пользователя по доступной цене. Использование новых технологий увеличивает производительность работы с геоданными и выводит потенциал для использования ГИС-аналитики на новый уровень. Аналитика больших данных является ключевой технической задачей в сегменте ГИС и геоаналитики, в проекте EverGIS исследуются и разрабатываются методы анализа.

Продукты

EverGIS
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Проект EverGIS представляет собой картографический сервис для анализа геоданных и создания интерактивных карт. Разрабатываются методы обработки геопространственных данных и их визуализации. ООО «Эверпоинт» при разработке EverGIS использует уникальные технологии обработки и представления данных. Высокая производительность системы достигается за счет планировщика задач и составления цепочек связных операций (pipe-line'ов). Система построения pipe-line'ов дает возможность в потоковом режиме производить расчеты с большими наборами данных. Система EverGIS позволяет любому пользователю создавать свои наборы данных с произвольной динамической структурой. Слои геоданных можно создавать из нескольких таблиц, данные из таких таблиц можно динамически агрегировать, а также фильтровать по полям зависимых таблиц. Кроме того, пользователь может создавать на карте несколько слоев с разным составом атрибутов на основе одной таблицы с данными. Серверный рендеринг позволяет отображать огромные массивы информации на любом пользовательском устройстве. В настоящее время аналогичных продуктов на мировом рынке ГИС практически не представлено. В России их нет вообще.
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Импортозамещение

ESRI ArcGIS, MapInfo, Carlo, Mapbox

EverGIS
Описание продукта
Эвергис, ЭверГИС
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Инвестиции
Команда проекта
8 человек
Выручка
223 454 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
223 454 000 +18%
189 848 000 -47%
355 961 000
Чистая прибыль
54 115 000 -24%
71 555 000 -55%
158 206 000
Численность
8 -38%
13 -13%
15
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1122774
КПП
773101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
11 000

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.