117218, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ КОТЛОВКА, УЛ КРЖИЖАНОВСКОГО, Д. 29, К. 2

О компании

Открытая аналитико-биометрическая платформа видеоаналитики и распознавания лиц «ФейсТрафик» компании, где продукт В2В - Fsense решает проблему распознавания лиц в потоке любой интенсивности и предоставляет практически неограниченные возможности аналитики и прикладного использования с помощью встроенных инструментов и технологий. Платформа открыта для различных вендоров алгоритмов распознавания лиц, что позволяет нивелировать недостатки каждого алгоритма в отдельности и повышать точность срабатывания системы в целом. Решение легко масштабируется и может быть использовано на выборках любых размеров. Предложение нацелено на B2G, B2B и, в перспективе, на B2C рынки. Высокая эффективность платформы уже оценена на практике рядом государственных и частных заказчиков, среди которых АО «Электронная Москва», ГУП «Московский Метрополитен» и другие.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
6
CRL (company readiness level)
Реализован ключевой принцип корпоративного управления: функции управления сосредоточены в руках верхнего профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму.
7
IRL (investment readiness level)
Достигнута положительная экономика по каналам продаж B2B - Первые реальные продажи индустриальным заказчикам Успешно привлечены инвестиции на масштабирование бизнеса (Round A и далее)
117218, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ КОТЛОВКА, УЛ КРЖИЖАНОВСКОГО, Д. 29, К. 2

Проекты

ФейсТрафик: открытая аналитико-биометрическая платформа видеоаналитики и распознавания лиц.
Бизнес-модель
Бизнес для Государства (B2G)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
Целью проекта — разработка аналитико-биометрической платформы, открытой для вендоров технологий распознавания лиц, и коммерциализация продуктов на ее основе. Технические ноу-хау платформы: работа с любыми системами распознавания одновременно без потери производительности, организация хранения больших объемов данных, линейная масштабируемость. Решение уникально для рынка, т.к. при меньших затратах позволяет резко улучшить качество видеоаналитики и интегрироваться с системами заказчика.

Продукты

Фейстрафик
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Фейстрафик: открытая аналитико-биометрическая платформа видеоаналитики и распознавания лиц. Особенности и преимущества: мультивендорная архитектура, интерфейс включает в себя десктопную и мобильную версию, продукт обеспечивает оптимальную организацию хранения и обработки больших объемов данных, включая аналитику. Продукт уникален с точки зрения полноты автоматизации операционных процессов для пользователей - от администрирования инфраструктуры, пользователей, справочников, разыскиваемых лиц, исторических данных и др.
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Инвестиции
Команда проекта
31 человек
Выручка
203 000 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
203 000 000 +18%
172 546 000 +1239%
12 890 000
Чистая прибыль
70 172 000 +14%
61 783 000 +12852%
477 000
Численность
31 +19%
26 +30%
20
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 -100%
1

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1122777
КПП
772701001
Статус
Действующая
Уставный капитал
20 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.