О компании

Хабилект - международная компания-производитель медицинских систем для реабилитации и биомеханической диагностики пациентов с двигательными и когнитивными нарушениями вследствие травм и заболеваний, спортсменов, детей с особенностями развития, пациентов с возрастными осложнениями. Реабилитационный комплекс Habilect - это бесконтактная система для диагностики и физической реабилитации. Это универсальный инструмент для оценки и развития баланса, без физической баланс-платформы, на основе лазерно-оптического сенсора. Комплекс позволяет назначить курс упражнений и отслеживать их выполнение. Разнообразные задания позволяют проводить занятия любой интенсивности, с дополнительным оборудованием стандартного оснащения ЛПУ и персональными техническими средствами клиентов.

Инновационная система способна работать как с детьми, так и с пожилыми людьми, с различным уровнем когнитивной сохранности. Отсутствие платформы позволяет существенно расширить зону оценки и варианты заданий, а также не фокусирует внимание пациента на устройстве и не вызывает страха падения.

Компания "Хабилект" имеет РУ № РЗН 2016/5213 от 10 января 2017 года, а также международный сертификат CE Mark.

manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Куратор РОАлександра Тарасова

Проекты

Мультифункциональная медицинская система Habilect на базе высокоточного бесконтактного сенсора для реабилитации после травм, инсультов и дистанционного восстановления.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Сферы применения Habilect значительно шире, чем у многих медицинских систем: диагностика, детальное исследование объема движений и баланса тела по трехмерной модели, физическая реабилитация (восстановление двигательных функций, силы, выносливости и координации движений взрослых пациентов и детей), доказательная медицина, спортивная медицина, профессиональная медицина, проведение научных исследований, дистанционная реабилитация, когнитивная реабилитация. Назначение системы Habilect – поэтапная активная реабилитация благодаря визуализации процесса. На каждом этапе Habilect выполняет свои задачи: диагностика, создание курса упражнений, контроль за правильным выполнением заданий, контроль за самостоятельной работой пациента на дому между визитами к врачу, оценка эффективности назначенной терапии, создание отчетов на протяжении всего времени восстановления. Для клиники система Habilect существенно экономит время врача на очный прием, можно приглашать пациента, только когда это необходимо. Так ЛПУ может помочь в разы большему количеству пациентов. В конечном счете, система Habilect повышает качество жизни пациентов, позволяет сократить продолжительность лечения и повышает эффективность лечебного процесса. Мы поставляем свои комплексы по всей России, проводим клинические исследования для подтверждения применимости систем, ведем проекты по расширению работы в профессиональном спорте, ранней диагностики возрастных и профзаболеваний, а также в сфере телереабилитации.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
4 365 632 ₽

Руководитель

КОЗЛОВАЛЕКСЕЙМИХАЙЛОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...

Информация о компании

ОРН
1122793
КПП
781401001
Статус
Действующая
Учредители

КОЗЛОВ АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ

49%

ХОТИН АРКАДИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ

51%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании