О компании

Компания ОКСК основана в 2019 году. Компания занимается осуществлением проекта, в котором разрабатывается технологическая омниканальная платформа маркетинговых коммуникаций, построенная на принципах data driven маркетинга. Особенностью платформы является разработка инновационных архитектуры и алгоритмов, позволяющих создать высоконагруженную систему, направленную на коммуникацию с большим количеством абонентов и высокой пропускной способностью (до 6000 сообщений в секунду), задействую все возможные каналы коммуникации. Компания включает в себя штат из высококлассных специалистов, которые имеют огромный опыт работы в данной сфере. Команда компании - профессионалы из всех областей IT. Цель компании - создать высококлассный инновационный продукт, который усовершенствует сферу маркетинговых коммуникаций.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Платформа персонализированных маркетинговых коммуникаций
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
В проекте разрабатывается технологическая омниканальная платформа маркетинговых коммуникаций, построенная на принципах data driven маркетинга. Особенностью платформы является разработка инновационных архитектуры и алгоритмов, позволяющих создать высоконагруженную систему, направленную на коммуникацию с большим количеством абонентов, и высокой пропускной способностью (до 6000 сообщений в секунду), задействуя все возможные каналы коммуникации. 1. Отсутствие коробочного решения на рынке, удовлетворяющего всем требованиям. 2. За счет применения новых технологий и квалифицированных IT специалистов. 3. Стадия пилотирования. 4. Массовые продажи B2B.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Из мировых аналогов наиболее близким по функционалу можно считать разработку компании ZetaHub. Решение ZetaHub не ставит задачу удовлетворить техническим требованиям крупных клиентов - требованиям к высоконагруженности системы. Значимым преимуществом решения ОКСК является стабильная работа системы в режиме высокой нагрузки, достаточной для реализации маркетинговых проектов для крупных заказчиков, у которых базы исчисляются миллионами абонентов, поэтому придается большое значение повышению эффективности архитектуры платформы. С другой стороны, выяснилось что решение, предлагаемое ZetaHub на базе технологии машинного обучения на данный момент решает только одну задачу: построение семантического ядра рассылки. ОКСК, помимо данной задачи, решает еще одну задачу, с которой хорошо справляется ИИ: кластеризация аудитории рассылки в соответствии с различными аудиторными характеристиками, что приводит к значительному повышению эффективности рекламной кампании с точки зрения конверсии.

Руководитель

РЫТИКОВАЛЕКСЕЙВИКТОРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122794
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ЛАБЫЧ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ

4,15%

МИЛАШЕВСКИЙ ИГОРЬ АНАТОЛЬЕВИЧ

40,85%

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ИНФОСЕРВИСЫ"

55%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании