О компании

ООО «ПИКС РОБОТИКС» основано в 2019 году. Генеральный директор – Кочаровский Владимир Владимирович. PIX Robotics - российский разработчик программного обеспечения для роботизации бизнес-процессов (RPA).

С 17 ноября 2019 года — резиденты инновационного центра «Сколково».

Наша задача – сделать программную роботизацию настолько доступной для каждого, что роботы PIX будут устанавливаться на компьютеры вместе с офисными приложениями.

Наша миссия – помогать людям раскрыть свой творческий потенциал, избавив от неинтересной монотонной рутины.

Наши партнеры: Yandex Vision, DBrain Beorg, ABBYY, Наносемантика, МКСКОММИОТЕХ, Энерджи Консалтинг / Цифровые Решения , 7RedLines.

Pix Robot - цифровой сотрудник, который выполняет сложные вычисления, анализ и обработка информации с использованием искусственного интеллекта и машинного обучения 24 часа. Работает в офисных приложениях (MS Word, MS Excel и др.), анализирует документы и создает структурированные данные. PIX MASTER - центральное место для управления роботами, где удобно отслеживать состояние роботов, статус выполнения процессов, назначать роботов на задачи, составлять расписание и ставить приоритеты выполнения задач. В PIX RPA есть готовые активности по работе с офисными приложениями, учетными системами, мессенджерами; интегрированы сервисы распознавания, есть встроенный модуль управления процессами (BPM). Устанавливается в закрытый контур организации.

PIX Robotics, российский разработчик ПО в области импортозамещения, представляет новый продукт PIX BI — систему умного анализа данных с адаптивным интерфейсом, гибкой системой фильтрации и возможностью создания персонализированных отчетов. PIX BI призван заменить в России BI-продукты ушедших мировых вендоров

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Создание платформы прикладного (программного) робота
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Разработка SaaS и Software RPA решения, позволяющего роботизировать бизнес-процессы без участия специалистов со знаниями в области ИТ. К текущему моменту создано ядро и основа платформы, проработана архитектура для масштабирования продукта. Защищен MVP продукта. Определён заказчик для пилота и стратегия выхода на рынок России и СНГ. Разработана карта развития продукта до 2022 года. RPA платформа PIX вобрала в себя всё самое лучшее из всех известных на текущий день платформ роботизации с целью того, чтобы в максимально быстрые сроки и высоким уровнем удобства сгрузить с сотрудников рутинные и времязатратные процессы и передать их на отработку роботам.
Конкурентные преимущества проекта и компании
PIX Robotics занимается разработкой инновационной платформы роботизации процессов. Решает задачи оптимизации и автоматизации бизнес-процессов. Позволяет получить результат быстро (срок от 1 месяца). Бизнес-процесс может быть заложен в автоматизированный алгоритм «как есть», не требуя существенного изменения IT-архитектуры, вовлекая функциональных специалистов в процесс оптимизации своей работы. Работает с любыми ИТ системами, и при отсутствии API, с офисными приложениями, почтой, взаимодействует с внешними системами и сайтами.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
981 862 ₽

Руководитель

ЛОЖКИНСЕРГЕЙАЛЕКСАНДРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Видео компании
loading...

Информация о компании

ОРН
1122796
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

СЕРОВ КИРИЛЛ ИГОРЕВИЧ

4%

ЛОЖКИН СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

5%

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНВЕСТПЛЮС"

91%

Уставный капитал
15 000

Похожие компании