О компании

Торгующий брокер, с собственной AI платформой, подключенной к маркетплейсам, обеспечивающий малым и средним производителям выход через “одно окно” на российские и глобальные маркетплейсы, а также управление продажами по модели risk-sharing. Комбинация сервиса внедрения производителя на маркетплейс плюс собственный информационный сервис не имеет мировых аналогов и позволяет эффективно продавать товары.В лице брокера INDEEPA производитель получает в “одном окне” - прозрачного, управляемого, замотивированного на рост продаж партнера, компенсирующего отсутствующие у производителя функции, связи, навыки.Проект решает востребованную и не занятую аналогами социально-экономическую функцию с помощью технологий искусственного интеллекта, используемых в развиваемой платформе автоматизации брокерской работы с производителями легкой промышленности.

Проекты

INDEEPA - Retail Analytics & Broker Services
Описание проекта
Торгующий брокер, с собственной AI платформой, подключенной к маркетплейсам, обеспечивающий малым и средним производителям выход через “одно окно” на российские и глобальные маркетплейсы, а также управление продажами по модели risk-sharing. Комбинация сервиса внедрения производителя на маркетплейс и собственный информационный сервис не имеет мировых аналогов и позволяет эффективно продавать товары.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
203 250 ₽

Руководитель

МАСЛЯКАЛЕКСАНДРАНДРЕЕВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации

Интеллектуальная собственность

2020 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2020661966INDEEPA

Информация о компании

ОРН
1122802
ИНН
9731053011
ОГРН
1197746597047
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
МАСЛЯК АЛЕКСАНДР АНДРЕЕВИЧ
Уставный капитал
100 000
VkontakteFacebook
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, УЛ НОБЕЛЯ, Д. 7, ЭТАЖ 4, ПОМЕЩ. V, КОМ. 10, РАБ. МЕСТО 4