О компании

Компания АО "Селла инжиниринг" решает проблему применения технологий мультиагентных систем с использованием интеллектуальных агентов на борту БПЛА. Решение позволяет использовать стаи БПЛА в поисково-спасательных операциях. Все интеллектуальные агенты в стае автономны и способны обеспечивать выполнение групповой миссии без вмешательства со стороны оператора. В принятии решений интеллектуальный агент использует данные поступающие с других бортов, с полетного контроллера, иных сенсоров, а также разработано и применяется машинное зрение (данные со стереокамер) с использованием нейросетевых технологий. Возможно применение решения в иных отраслях, например в сельском хозяйстве с целью выявления заражений болезнями сельхоз культур, инвентаризации и прочего, в охране и инспекциях промышленных объектов. Разработан прототип стаи из четырех БПЛА, которые выдвигаются в заданный район, автономно осуществляют поиск и обнаружение мишени используя машинное зрение. Заключен первый контракт на использование технологии.

Проекты

Разработка и внедрение программного обеспечения стаи автономных беспилотных летательных аппаратов, предназначенных для обеспечения поисково-спасательных операций
Описание проекта
Для повышения эффективности и массовости применения БПЛА в поисково-спасательных операциях предлагается решение для стай автономных дронов. В ходе проекта должно быть создано ПО для автономных БПЛА, позволяющее дронам планировать и реализовывать групповые поисковые миссии в заранее неизвестном окружении, с учётом изменяющейся обстановки, на низких высотах. На настоящее время разработан действующий прототип решения, опробованный на стае из 3 БПЛА.

Руководитель

КОВЫЛИНОЛЕГВЛАДИМИРОВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1122803
ИНН
9701081406
ОГРН
1177746676678
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
КОВЫЛИН ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ
Уставный капитал
100 000
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕРРИТОРИЯ СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, БУЛЬВАР БОЛЬШОЙ, ДОМ 42, СТРОЕНИЕ 1, ЭТ 1 ПОМ 501

Похожие компании