DASSEMBLY.RU
121205, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

О компании

Используемый принцип сборки уникален и запатентован, мировых аналогов нет. Команда высококлассных специалистов «Цифровой сборки» разрабатывает и внедряет на производствах уникальные цифровые адаптивные сборочные и контрольные системы для готовой продукции машиностроительных производств (трубопроводы, узлы, агрегаты и изделия в сборе) и средств производства (станки, конвейеры, оснастка), проектирует и интегрирует адаптивные роботизированные комплексы для решения задач сборки и контроля, проектирует и изготавливает специализированную оснастку под требования заказчиков из различных отраслей промышленности, а также разрабатывает прикладное программное обеспечение на различных платформах. Технология основана на взаимодействии оператора и сборочной системы, генерирующей инструкции для настройки универсальных приспособлений. Внедрение технологии позволяет отказаться от использования дорогих специальных приспособлений.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Санкт-Петербург 
Оценка зрелости компании
7
CRL (company readiness level)
В компании сложилась полная система корпоративного управления: корпоративную стратегию утверждает совет директоров, который собирается регулярно и в котором есть независимые члены, менеджеры несут отчетность перед акционерами, есть комитет по аудиту.
7
IRL (investment readiness level)
Достигнута положительная экономика по каналам продаж B2B - Первые реальные продажи индустриальным заказчикам Успешно привлечены инвестиции на масштабирование бизнеса (Round A и далее)
DASSEMBLY.RU
121205, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

Проекты

ЦУСП - цифровые универсальные сборочные приспособления
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Описание проекта
Используемый принцип сборки уникален и запатентован, мировых аналогов нет. Технология основана на взаимодействии оператора и сборочной системы, генерирующей инструкции для настройки универсальных приспособлений. Внедрение технологии позволяет отказаться от использования дорогих специальных приспособлений. Необходимы инвестиции и импульс развития для выхода на международный рынок, на котором можно в разы увеличить продажи и развить технологию для применения не только для трубопроводов, но и других элементов.

Продукты

Цифровое Универсальное Сборочное Приспособление
Вид продукта
Товар
Описание продукта
Компания разработала и производит специализированные системы для сборки авиакосмических трубопроводов по цифровой модели. Компания «Цифровая Сборка» предлагает узконаправленное специализированное решение для задачи высокоточной сборки сварных/сборных трубопроводов. Классические методы, принятые в промышленности, предполагают регулировку оснастки с помощью универсальных стационарных и портативных КИМ Hexagon, Zeiss, FARO. В сравнении с этими методами АПК, разработанный «Цифровой Сборкой» позволяет увеличить производительность создания сборки в несколько раз (на стандартную сборку требуется не более 1 часа в сравнении с 1 сменой и более с применением универсальных КИМ).
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Программное обеспечение UAD (Universal Assembly Device) для Цифрового Универсального Сборочного Приспособления
Описание продукта
Приложение предназначено для пошагового выставления стоек и приведения их положения в соответствие проектным с заданной точностью. Проектное положение может быть задано заранее загруженной моделью. ПО может также использоваться для решения обратной задачи (reverse engineering) и последующего получения проекта с возможностью повторного выставления.
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Инвестиции
Команда проекта
25 человек
Выручка
52 497 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
52 497 000 -62%
138 911 000 +68%
82 729 000
Чистая прибыль
-9 731 000 -146%
20 968 000 +134%
8 976 000
Численность
25 +32%
19 +58%
12
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0
Международные продажи
Соединенные Штаты Америки (США)

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 407 692 ₽
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ИННОВАЦИЯМ
30 000 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации
Видео компании
loading...

Интеллектуальная собственность

Информация о компании

ОРН
1122818
КПП
773101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.