О компании

Разработка и создание МКТ (многоканального колтюбинга) для технологических операций и для добычи нефти и газа, применяемое на 25-35% нефтегазовых месторождений России и выход на рынки БРИКС, Америки, Африки и Ближнего Востока. Инновационность проекта заключается в создании универсального МКТ, который легко адаптируется к стандартному оборудованию колтюбинговых установок с минимальными изменениями в конструкции.

Суть предлагаемого инновационного подхода состоит в создании МКТ из одного или нескольких штрипсов в виде нескольких вариантов их изготовления и применения. В единую колонну объединяются два и более закрытых трубных канала с возможностью внешнего или внутреннего размещения дополнительных сервисных (гидравлических, электрических и оптоволоконных) каналов. МКТ для расширения своих возможностей имеет три вида компанования: а) фиксированный б) сборноразборный c применением полимерного материала в сочетании со стальным колтюбингом, в) фиксированный базовый вариант с присоединяемыми сервисными каналами.

manager
Проектный менеджерРуслан Агишев
manager
Проектный менеджерРуслан Агишев

Проекты

Многоканальная длинномерная гибкая колонна (многоканальный колтюбинг - МКТ)
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Разработка и создание МКТ для технологических операций и для добычи нефти и газа, применяемое на 25-35% нефтегазовых месторождений России и выход на рынки БРИКС, Америки, Африки и Ближнего Востока. Получены патенты на изобретения на разделяемую и неразделяемую колонны с дополнительными каналами. Определены цели, направления и задачи по реализации и масштабирования МКТ с уменьшением аварийности и увеличением безопасности на 10-20%.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
580 880 ₽

Руководитель

ГАБДУЛЛИНАРТУРРИВЕНЕРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1122821
КПП
773301001
Статус
Действующая
Учредители

ГАБДУЛЛИН РИВЕНЕР МУСАВИРОВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании