О компании

Компания Общество с ограниченной ответственностью "АГМ СИСТЕМЫ". В команде 12 человек. Руководитель компании - Мищенко Сергей Анатольевич. Кампания - лидер по поставкам интегрированных лазерных сканирующих систем для геодезии и картографии на территории РФ. За время работы поставлено более 100 подобных систем как для крупнейших российских компаний лидеров экономики - Газпром, Роснефть, Газпромнефть и т. п., так и для предприятий среднего и малого бизнеса. Компания активно выходит на международные рынки, пользователи систем есть на территории Малайзии и Евросоюза, в текущий момент идут переговоры о поставках в другие страны. Компания постепенно замещает сторонние компоненты в своих системах за счет разработки собственных устройств с техническими характеристиками более высокого класса, ведется разработка воздушного батиметрического лазерного сканера.

manager
Куратор РОСергей Бураков
manager
Проектный менеджерАнтон Горохов
manager
Куратор РОСергей Бураков
manager
Проектный менеджерАнтон Горохов

Проекты

Создание батиметрического воздушного лазерного сканера
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
При изучении рельефа мелководной прибрежной области или разбросанных гидрографических объектов на обширной территории это всегда представляет из себя сложную и затратную задачу. Наше решение - батиметрическая съемка с борта воздушного судна с использованием лидара, работающего на длине волны 512 нм. В настоящий момент нами отработаны технологии инерциальной навигации, фото приемное устройство, система развертки и ведется доработка опытного образца.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Наши системы лазерного сканирования легче (что позволяет использовать их более эффективно на БПЛА), точнее (за счет использования собственных алгоритмов обработки и других подходов к интеграции систем), дешевле (оборудование производится на территории РФ), производительнее (более легкий вес и широкая полоса захвата позволяют делать съемку намного эффективнее). Основные конкуренты - DJI, Phoenix Lidar, Riegl, Yellowscan, Optech.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

МИЩЕНКОСЕРГЕЙАНАТОЛЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122826
КПП
230801001
Статус
Действующая
Учредители

МИЩЕНКО ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании