О компании

BestDoctor – медицинская компания, которая создает первую в России технологичную систему управления здоровьем с принципиально новым пользовательским путем: он позволяет сократить время лечения пациента до двух раз. BestDoctor – единственная на рынке объединяет лучшие практики страховой и медицинской компании: собственный врачебный отдел глубоко интегрирован в процесс обслуживания, а в приложении BestDoctor можно записаться к врачу, выбрать клинику и получить онлайн-консультацию 24/7. Сегодня компания занимает 2-ое место по количеству пользователей среди медицинских иншуртех-компаний в Европе. Клиентами BestDoctor являются более 140 компаний, включая Mail.ru Group, AliExpress, OZON, Hoff, Мегафон, ivi, РБК, Faberlic и др. Всего компания оказывает помощь более 100 000 пользователей и сотрудничает более чем с 14 000 клиник по всей стране.

manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова

Проекты

Бестдоктор
Описание проекта
Сегодня все продукты ДМС одинаковы, не персонализированы и не обеспечивают должный уровень сервиса и медицинской помощи. Также классические ДМС продукты не прозрачны для клиента. Из-за слабой технологической базы страховые компании не могут управлять потоком пациентов и внедрять технологические инструменты управления бюджетами на медицинское обслуживание. Классические страховые компании выполняют только финансовую роль, уделяя мало внимания организации здравоохранения, медицинскому сервису, мотивации людей быть здоровыми. BestDoctor – первая в России insurtech-компания, которая занимается продуктами в области ДМС, и первая в России, которая внедрила модель self-funding. BestDoctor предоставляет персонализированные предложения для компаний и прогнозирует затраты компании-клиента с высокой точностью. В основе технологии аналитика больших данных, позволяющая с высокой точностью предсказывать траты на медицинское обслуживание сотрудников, маршрутизировать сотрудников, управлять их рисками здоровья. Цели BestDoctor: научиться собирать и анализировать данные о пациенте, корректировать модель на основе этих данных, а также разрабатывать предложения по превентивной медицине. Увеличить количество обслуживаемых человек до 50 000 к 2021 г., увеличить покрытие клиниками в 4 раза. Создание life style платформы на основе продукта.
Больше информации
BestDoctor
Описание проекта
BestDoctor – экосистема медицинских продуктов, позволяющая пользователям автоматизировать получение доступа к сервисам и функционалу по поддержке физического и психологического здоровья и организации полного цикла заботы о здоровье. В основе работы лежит B2B2C-площадка с мобильным и веб-интерфейсами, дающая доступ к спектру сервисов и функционала. Среди целей BestDoctor - выход на рынок доступных медицинских и wellness продуктов для физических лиц, а в перспективе – выход на международный рынок.

Руководитель

САНЕВИЧМАРКРАФАИЛОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122836
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
КОМПАНИЯ РАФУЛИЯ ХОЛДИНГ ЛИМИТЕД
Уставный капитал
10 309.28

Похожие компании