О компании

BestDoctor – медицинская компания, которая создает первую в России технологичную систему управления здоровьем с принципиально новым пользовательским путем: он позволяет сократить время лечения пациента до двух раз. BestDoctor – единственная на рынке объединяет лучшие практики страховой и медицинской компании: собственный врачебный отдел глубоко интегрирован в процесс обслуживания, а в приложении BestDoctor можно записаться к врачу, выбрать клинику и получить онлайн-консультацию 24/7. Сегодня компания занимает 2-ое место по количеству пользователей среди медицинских иншуртех-компаний в Европе. Клиентами BestDoctor являются более 140 компаний, включая Mail.ru Group, AliExpress, OZON, Hoff, Мегафон, ivi, РБК, Faberlic и др. Всего компания оказывает помощь более 100 000 пользователей и сотрудничает более чем с 14 000 клиник по всей стране.

manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова

Проекты

Бестдоктор
Описание проекта
Сегодня все продукты ДМС одинаковы, не персонализированы и не обеспечивают должный уровень сервиса и медицинской помощи. Также классические ДМС продукты не прозрачны для клиента. Из-за слабой технологической базы страховые компании не могут управлять потоком пациентов и внедрять технологические инструменты управления бюджетами на медицинское обслуживание. Классические страховые компании выполняют только финансовую роль, уделяя мало внимания организации здравоохранения, медицинскому сервису, мотивации людей быть здоровыми. BestDoctor – первая в России insurtech-компания, которая занимается продуктами в области ДМС, и первая в России, которая внедрила модель self-funding. BestDoctor предоставляет персонализированные предложения для компаний и прогнозирует затраты компании-клиента с высокой точностью. В основе технологии аналитика больших данных, позволяющая с высокой точностью предсказывать траты на медицинское обслуживание сотрудников, маршрутизировать сотрудников, управлять их рисками здоровья. Цели BestDoctor: научиться собирать и анализировать данные о пациенте, корректировать модель на основе этих данных, а также разрабатывать предложения по превентивной медицине. Увеличить количество обслуживаемых человек до 50 000 к 2021 г., увеличить покрытие клиниками в 4 раза. Создание life style платформы на основе продукта.
Больше информации
BestDoctor
Описание проекта
BestDoctor – экосистема медицинских продуктов, позволяющая пользователям автоматизировать получение доступа к сервисам и функционалу по поддержке физического и психологического здоровья и организации полного цикла заботы о здоровье. В основе работы лежит B2B2C-площадка с мобильным и веб-интерфейсами, дающая доступ к спектру сервисов и функционала. Среди целей BestDoctor - выход на рынок доступных медицинских и wellness продуктов для физических лиц, а в перспективе – выход на международный рынок.

Руководитель

САНЕВИЧМАРКРАФАИЛОВИЧ
Генеральный директор

Интеллектуальная собственность

2021 год
Товарный знак, знак обслуживания 818778ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2021666213БЭКОФИС-СИСТЕМА BESTDOCTOR
2019 год
Товарный знак, знак обслуживания 709718ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
2018 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2018612189ВЕБ-ПРИЛОЖЕНИЕ BESTDOCTOR

Информация о компании

ОРН
1122836
ИНН
7106021081
ОГРН
1157154006767
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
РАФУЛИЯ ХОЛДИНГ ЛИМИТЕД
Уставный капитал
10 309.28
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, УЛ НОБЕЛЯ, Д. 7, ЭТАЖ / ПОМЕЩ. 4 / V, ЧАСТЬ КОМ. / РАБ. МЕСТО 57 / 3

Похожие компании