О компании

Компания Вэвижн — международная компания с опытом работы более 5 лет в направлении создания финтех решений.

Ключевыми направлениями работы является реализация финансовых платформ, автоматизированных банковских систем, межбанковских интеграционных решений, интернет маркетплейсов, веб и мобильных приложений.

Особенностью предлагаемых решений, является применение технологий AI в развитии подходов клиентского самообслуживания, а также в решении экспертных задач принятия онлайн решений. Технологии AI являются собственной разработкой компании, что позволяет повысить эффективность применения в финансовых решениях .

Преимуществом компании является наличие производственного процесса полного цикла со штатом высококвалифицированных ИТ-специалистов и опытом работы более 20 лет. Это позволяет самостоятельно решать широкий спектр задач с применением накопленных компетенций для проведения исследований, проектирования и реализации программных продуктов. Производственные процессы построены по принципам продуктовой разработки.

Основные предлагаемые решения: платформа для организации мультибанковского кредитования, МФО-кредитная платформа, BNPL-платформа оплаты частями. Также доступны автоматизированные сервисы: сервис распознавания текстовых данных в графических документах; сервис сличения фото паспорта с селфи фото клиента; сервис проверки/сверки документов

Решениями компании пользуется более 30 российских банков и финансово-кредитных организаций, а также крупнейшие торговые сети.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

WareVision (ВэВижн) - роботизированная гибридная система для автономного проведения инвентаризации промышленных складов, с использованием технологий AI и SWARM
Описание проекта
Проект WareVision нацелен на автоматизацию складов паллетного хранения. Робот способен в автономном режиме решать задачи навигации, локализации и обнаружения людей. Разрабатываемая система состоит из мобильной платформы с роем беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) для выполнения инвентаризации на складах на высоте до 15 м. На данный момент реализованы хардверная и частично софтверная части. Система способна автономно передвигаться по складу, проводя инвентаризацию паллетомест на высоте до 5 м

Руководитель

ЛИСЕЦКАЯАЛЬФИРАМИННАХМАТОВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Интеллектуальная собственность

2022 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2022616879
ПРОГРАММА ДЛЯ ДИСТАНЦИОННОГО ПОЛУЧЕНИЯ ФИНАНСОВЫХ УСЛУГ «SMART FINANCIAL PLATFORM»
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2022616880
ПРОГРАММА ДЛЯ СЧИТЫВАНИЯ ГРАФИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ «SMART VISION READER»
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2022619537
ПРОГРАММА ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ МИКРОФИНАНСОВОГО КРЕДИТОВАНИЯ «MFO CREDIT PLATFORM»
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2022619926
ПРОГРАММА ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ИНТЕРНЕТ-СЕРВИСА ОПЛАТЫ ЧАСТЯМИ «BNPL CREDIT PLATFORM»
2019 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2019661130
«ПРОГРАММА ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ, ЛОКАЛИЗАЦИИ И НАВИГАЦИИ БПЛА ОТНОСИТЕЛЬНО МОБИЛЬНОГО РОБОТА В УСЛОВИЯХ СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ ПРИ ОТСУТСТВИИ СИГНАЛА GPS И НАЛИЧИЯ БОЛЬШОГО ОБЪЕМА МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ»

Информация о компании

ОРН
1122841
КПП
771501001
Статус
Действующая
Учредители
УСТИНОВА АНТОНИНА АНАТОЛЬЕВНА
БАЛАКШИНА ЕКАТЕРИНА ДЕНИСОВНА
Уставный капитал
10 000

Похожие компании