I2.LIFE
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, УЛ ЛУГОВАЯ, Д. 4, К. 5, ПОМЕЩ. 13

О компании

Более 30 лет команда российских ученых ведет успешную исследовательскую деятельность в области биотехнологий. В 2017 году была создана компания «Айтулайф» с целью разработки эффективных и безопасных продуктов, нацеленных на повышение качества жизни, оздоровление и увеличение жизненного ресурса человека. На сегодняшний день компания ведет разработку линейки биологически активных и пищевых добавок на базе органического йода. Линейка продукции призвана решить проблему сочетанных дефицитов нутриентов. Компания рассматривает взаимодействие между органическим йодом и наиболее значимыми молекулярными синергистами йода – селеном, железом, кальцием, полноценным белком, пептидами коллагена и хондропротекторами.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
3
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
3
IRL (investment readiness level)
Подтверждена заинтересованность потенциальных инвесторов в продолжении финансирования (либо привлечено финансирование из собственных средств)
I2.LIFE
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, УЛ ЛУГОВАЯ, Д. 4, К. 5, ПОМЕЩ. 13

Проекты

Йодонорм
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
Проект разрабатывает функциональные биодобавки микроэлементов и продукты питания людей и животных. Первый продукт – комплексное решение проблемы йододефицита за счет использования биодоступного ковалентно-связанного йода. Продукт имеет патент на действующее вещество и прошел проверки на эффективность и отсутствие побочных эффектов на человеке и основных сельскохозяйственных животных, более эффективен и безопасен, чем существующие аналоги.

Продукты

Биологически активная добавка
Вид продукта
Товар
Описание продукта
Линейка биологически активных добавок на базе органического йода. В основе продуктовой линейки лежат микроэлементы и нутриенты, для которых йод является кофактором усвоения.
Оценка зрелости продукта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
4
MRL (Market readiness level)
Получена обратная связь от потенциальных потребителей, в том числе: - подтверждена гипотеза о проблеме / подтверждено ценностное предложение - подтверждена гипотеза о интеграции в технологические цепочки
Импортозамещение

Биологически активные добавки

Инвестиции
Команда проекта
2 человек
Выручка
3 404 000
Объем запрашиваемых инвестиций
1 999 999 996
Объем привлеченных инвестиций
4 947 000
Инвесторы проекта
Количество: 1
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
3 404 000 +596%
489 000 +437%
91 000
Чистая прибыль
-5 091 000 +17%
-6 127 000 +19%
-7 601 000
Численность
2 0%
2 -33%
3
Интеллектуальная собственность
1
0 0%
0
Международные продажи
Казахстан

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
210 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1122843
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

Дю Феликс Чименович

50%

ЛЮБЛИНСКАЯ ИРИНА НИКОЛАЕВНА

50%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.