О компании

Sign. Me - эффективный инструмент для создания бизнес-процессов, связанных с обменом юридически-значимыми документами с государственными органами, клиентами, агентами, сотрудниками и другими контрагентами.

Sign. Me позволяет быстро внедрить функционал выпуска сертификатов и подписания электронной подписью в любые информационные системы Заказчиков, благодаря собственным готовым интерфейсам для интеграции. Заказчики получают возможность реализовать в своих ИС бесшовно любой процесс, в котором необходимо использовать квалифицированную/неквалифицированную электронную подпись, не опасаясь нарушить закон об электронной подписи и не попадая под оценку корректности встраивания СКЗИ в свои информационные системы.

Многолетний опыт внедрения ЭП в различные бизнес-процессы в десятках направлений бизнеса позволил наработать и создать универсальные интерфейсы для интеграции, а также web-интерфейсы, которые учитывают тысячи сценариев различных бизнес-процессов, и в 99,9% случаев позволяют внедрять функционал ЭП без дополнительных доработок на стороне Sign. Me.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Sign.Me - облачная электронная подпись как централизованный сервис
Описание проекта
Sign.Me разрабатывает собственную платформу мобильной электронной подписи, которая работает как централизованный сервис, без необходимости использования дополнительных программных или аппаратных компонентов. Используемые технические решения запатентованы в России и гарантируют уникальность реализации сервиса. Задача проекта – максимально упростить получение и использование ЭП физическими лицами и юридическими лицами; при этом сервис максимально безопасен и прозрачен для контроля со стороны государства. Функционал Сервиса расширяется в процессе внедрения в различные бизнес-процессы, где требуется их оцифровка, а также, параллельно с цифровизацией государственных услуг, становящихся доступными для населения с применением электронной подписи, и позволяет учитывать тысячи вариантов сценариев и особенностей применения электронной подписи в различных информационных системах, попутно расширяя свой функционал исходя из требований заказчиков. Sign.Me вносит огромный вклад в популяризации электронной подписи среди граждан, занимая лидирующую позицию в РФ в своем сегменте по количеству пользователей, и собирается сделать свой сервис "карманным" приложением большинства населения страны. Слоган Sign.Me: "Электронная подпись у вас в кармане".
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

КОФАНОВАЛЕКСАНДРБОРИСОВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1122854
КПП
772901001
Статус
Действующая
Учредители
МИХЕЕВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
КОФАНОВ АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ
САДИКОВ МИХАИЛ ГРИГОРЬЕВИЧ
Уставный капитал
204 081

Похожие компании