О компании

ООО «КС2 Инжиниринг» – дизайн-центр разработки электроники и встроенного ПО. Специализируется на создании сложных программно-аппаратных комплексов, сенсоров, глубокой оптимизации по питанию и др. Разработки КС2 применяются преимущественно в сфере транспорта, автоматизации, удаленного доступа и мониторинга, промышленной автоматизации, IoT, современных накопителей энергии и управлению адаптивными энергосистемами в целом.

КС2 Инжиниринг расположено в г. Санкт-Петербурге. На октябрь 2021 года команда составляет 24 человека, преимущественно инженерно-технического состава высокой квалификации. Компания принимает активное участие в отраслевых ассоциациях и проектах НТИ.

КС2 Инжиниринг имеет связанную компанию в Канаде (Монреаль, провинция Квебек), занимающуюся производством электроники, промышленным дизайном, сборкой сложных кабельных сборок и жгутов для автомобильной промышленности и робототехники.

manager
Проектный менеджерАлексей Беляев
manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Проектный менеджерАлексей Беляев
manager
Куратор РОАлександра Тарасова

Проекты

Программно-аппаратный комплекс управления энергосистемой “PSM”
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
В рамках проекта создается программно-аппаратный комплекс PSM, способный управлять энергосистемой, состоящей из нескольких LFP-аккумуляторов и любой комбинации источников и потребителей электроэнергии. PSM снижает энергопотребление, продлевает жизнь LFP, моделирует и оптимизирует работу энергосистемы. Имеет гибкую конфигурацию, что дает широкое применение. В 2018 года запущены продажи упрощенной версии PSM на рынке RV. Команда проекта продолжает разработку PSM, добавляя AI составляющую.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 873 331 ₽

Руководитель

ПУХАОЛЕГГЕННАДЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1122865
КПП
781101001
Статус
Действующая
Учредители

КОРПОРАЦИЯ "КС2 ТЕХНОЛОДЖИС ИНК."

49%

ПУХА ОЛЕГ ГЕННАДЬЕВИЧ

25,5%

Якимова Татьяна Сергеевна

25,5%

Уставный капитал
20 000

Похожие компании