О компании

Компания «ЮРРОБОТ» разрабатывает инновационные программные решения в сфере LegalTech с использованием искусственного интеллекта и машинного обучения и нейронных сетей. Разработанные программные решения автоматизируют и оптимизируют бизнес-процессы организации, создавая оптимальные современные решения и условия для развития и масштабирования бизнеса. В компании присутствует два основных направления: оказание автоматизированных онлайн услуг - подготовка и взыскание дебиторской задолженности; и конструктор документов и договоров. «ЮРРОБОТ» - облачная платформа по автоматизации взыскания и анализа задолженностей с помощью машинного обучения и искусственного интеллекта. ЮРРОБОТ автоматизирует работу с дебиторской задолженностью для организаций, мировых судей, судебных приставов. С помощью машинного обучения и искусственного интеллекта ЮРРОБОТ автоматически обрабатывает юридические документы, формирует полный пакет документов для работы с должниками и отправляет в суд онлайн, используя электронную цифровую подпись (ЭЦП). Автоматическое формирование судебного решения для мирового судьи и исполнительный лист, запросы в ФНС и банки для судебных приставов. Разработка индивидуальных программных решений (услуги по разработке программных облачных решений).

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Разработка облачной платформы для высоконагруженных распределенных систем для автоматизации процессов взыскания и анализа задолженностей с помощью машинного обучения
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Облачная платформа по автоматизации взыскания и анализа задолженностей с помощью машинного обучения и искусственного интеллекта. ЮРРОБОТ автоматизирует работу с дебиторской задолженностью для организаций, мировых судей, судебных приставов. С помощью машинного обучения и искусственного интеллекта ЮРРОБОТ автоматически обрабатывает юридические документы, формирует полный пакет документов для работы с должниками и отправляет в суд онлайн, используя электронную цифровую подпись (ЭЦП). Автоматическое формирование судебного решения для мирового судьи и исполнительный лист, запросы в ФНС и банки для судебных приставов.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Основное отличие от конкурентов состоит в том, что ЮРРОБОТ полностью автоматизирует работу с задолженностью, где данные нужно вносить вручную. Конкурентным преимуществом ЮРРОБОТ является то, что платформа позволяет заранее прогнозировать перспективу взыскания задолженностей, за счет модуля искусственного интеллекта, который проводит интеллектуальный анализ больших данных по должникам, что позволяет увеличивать степень предсказуемости взыскания задолженности. Также плюсами являются автоматизация и оптимизация деятельности по сопровождению взыскания задолженностей, в том числе за счет безбумажных технологии, а также снижения вероятности ошибок при составлении судебных документов и расходов по взысканию, уменьшения срока взыскания задолженности. Основными конкурентами являются УПРАВДОЛГ, Квадо.ру, Simplicity Debt Collection Software, Katabat Debt Collection Software, DACKS Collenction Software (Beyond ARM Software), Debtor Daddy Software, СТЕК-ЖКХ, ЕИС ЖКХ, ЖИЛИЩНЫЙ СТАНДАРТ.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
2 484 802 ₽

Руководитель

ПАШКЕВИЧАНДРЕЙАЛЕКСАНДРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...
loading...

Интеллектуальная собственность

Информация о компании

ОРН
1122873
КПП
771501001
Статус
Действующая
Учредители

ПАКРЕЕВ ВЛАДИМИР ГЕННАДЬЕВИЧ

50%

Пашкевич Андрей Александрович

50%

Уставный капитал
33 450 000

Похожие компании