О компании

Компания БиоФудТех разрабатывает инновационные технологии, на базе которых производит снеки для взрослых и детей. Сейчас компанией реализуется технология Gentle Processing, которая позволяет производить абсолютно натуральные продукты питания неживотного происхождения с сроком годности от 6 месяцев без добавления консервантов. Все рецептуры разрабатываются в собственной R&D-лаборатории. На сегодняшний день уже производится продукция под брендами Bite, Slim Bite и Bitey. Все продукты брендов (более 70 SKU) не имеют в составе добавленного сахара, консервантов и ингредиентов животного происхождения. Также БиоФудТех разработала и реализовала технологию производства высокобелковых снеков Cyber на основе растительного протеина. Аналогов таких снеков не существует на российском рынке. Сейчас компания развивает производственные мощности для безглютеновой линейки, а также производства растительных мясо-заменителей.

Проекты

Разработка линейки натуральных продуктов, не содержащих аллергены, глютен и обогащенные растительным белком, для специального питания взрослых и детей, больных целиакией.
Описание проекта
Компания БиоФудЛаб уже разработала линейку натуральных детских снэков, не содержащих аллергены (орехи, глютен) подходящих для питания детей раннего возраста (фруктово-ягодные батончики с 2 лет, печенье безглютеновое с 3 лет под брендом Bitey).Так же в портфолио есть продукты, обогащенные растительным белком (бренд Bite).В дальнейшем планируется разработка детского печенья с 1 года для детей, больных целиакией (проведение клинических исследований, получение СГР на диетическое и спец. питание).

Руководитель

ШИФРИНАЕЛЕНАВЛАДИМИРОВНА
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1122879
ИНН
9703003315
ОГРН
1197746617507
КПП
770301001
Статус
Действующая
Учредители
ШИФРИНА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА
Уставный капитал
10 000
123022, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА РОЧДЕЛЬСКАЯ, ДОМ 15, СТРОЕНИЕ 10, ЭТ 2 ПОМ I КОМ 1