О компании

Компания «БиоФудТех» разрабатывает инновационные технологии, на базе которых производит снеки для взрослых и детей. Сейчас компанией реализуется технология Gentle Processing, которая позволяет производить абсолютно натуральные продукты питания неживотного происхождения со сроком годности от 6 месяцев без добавления консервантов. Все рецептуры разрабатываются в собственной R&D-лаборатории. На сегодняшний день уже производится продукция под брендами Bite, Slim Bite и Bitey. Все продукты брендов (более 70 SKU) не имеют в составе добавленного сахара, консервантов и ингредиентов животного происхождения. «БиоФудТех» разработала и реализовала технологию производства высокобелковых снеков Cyber на основе растительного протеина. Аналогов таких снеков не существует на российском рынке. Сейчас компания развивает производственные мощности для безглютеновой линейки, а также производства растительных мясо-заменителей. Шифрина Елена Владимировна является генеральным директором организации. Учредители компании — Шифрина Елена Владимировна, ЛЕБРИ ВЕНЧЕРС ЛИМИТЕД. Среднесписочная численность (ССЧ) работников организации — 2.

manager
Проектный менеджерИван Джой
manager
Проектный менеджерИван Джой

Проекты

Разработка линейки натуральных продуктов, не содержащих аллергены, глютен и обогащенные растительным белком, для специального питания взрослых и детей, больных целиакией.
Описание проекта
Компания БиоФудЛаб уже разработала линейку натуральных детских снэков, не содержащих аллергены (орехи, глютен) подходящих для питания детей раннего возраста (фруктово-ягодные батончики с 2 лет, печенье безглютеновое с 3 лет под брендом Bitey).Так же в портфолио есть продукты, обогащенные растительным белком (бренд Bite). В дальнейшем планируется разработка детского печенья с 1 года для детей, больных целиакией (проведение клинических исследований, получение СГР на диетическое и спец. питание).

Руководитель

ШИФРИНАЕЛЕНАВЛАДИМИРОВНА
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1122879
ИНН
9703003315
ОГРН
1197746617507
КПП
770301001
Статус
Действующая
Учредители
ЛЕБРИ ВЕНЧЕРС ЛИМИТЕД
ШИФРИНА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА
Уставный капитал
11 749.5
123022, ГОРОД МОСКВА, УЛ. РОЧДЕЛЬСКАЯ, Д. 15, СТР. 10, ЭТ 2 ПОМ I КОМ 1