О компании

Компания ФУДТС один из ведущих разработчиков решений в области пищевой робототехники предлагающая комплексные инфраструктурные решения для автоматизации процессов на кухне в сегменте fast casual.

Решениями компании будут пользоваться рестораны, столовые, кафетерии и другие предприятия общественного питания, включая "дарк китчен" и операторов вендинговых аппаратов. Компания разработала и провела множество экспериментов над различным исполнением узлов автоматизирующих разные часто повторяющиеся процессы на кухне с фокусом на сборку блюда по рецепту клиента, а также термообработку за счёт 2х подвижной ёмкости с нагревательным элементом 2 к вт. Наши эксперименты по слепому тестированию неотличимы от еды приготовленной профессиональным поваром.

manager
Михаил Буренков
manager
Михаил Буренков

Проекты

Роботизированный онлайн-ресторан
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Мобильные робототехнические рестораны готовят здоровую пищу для доставки по заявке. Наши клиенты могут выбрать блюда в приложении или создать из любимых ингредиентов. Затем робот в минивэне самостоятельно готовит горячие и холодные полезные блюда: салаты, супы, макароны (все, что смешивается), а курьеры доставляют еду к клиенту в течение 15 минут. Мобильность помогает доставить быстрее и обслуживать большее количество заказов, всегда находясь рядом с областями высокого спроса.

Руководитель

ШВЕЦПАВЕЛАЛЕКСАНДРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122884
КПП
773001001
Статус
Действующая
Учредители

ШВЕЦ ПАВЕЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ

80%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании