О компании

SkillFactory CS - инновационная платформа для создания высокоэффективных курсов и поддержания вовлеченности студентов.

Платформа является комплексным решением, направленным на повышение эффективности обучения и процента завершивших образовательные курсы. Для этого авторам контента предлагаются инструменты для создания курсов по лучшим практикам, персонализации обучения в зависимости от особенностей каждого студента и инструменты для менторов, которые позволяют эффективно поддерживать мотивацию студента.

Высокий профессиональный уровень наших курсов подтверждается их востребованностью среди профессионалов - студенты SkillFactory работают в Ростелекоме, Яндексе, Mail.Ru, Сбербанке, Альфа-Банке и других крупных компаниях.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

SkillFactory CS - инновационная платформа для создания высокоэффективных курсов и поддержания вовлеченности студентов
Этап 4 из 5
Готовый продукт
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Платформа SkillFactory CS помогает создавать эффективные курсы, предлагает студенту индивидуальный план обучения и помогает поддерживать мотивацию студентов. SkillFactory CS решает основную проблему рынка - 90% и более студентов не заканчивают массовые онлайн курсы, по причине сложного и недостаточно интересного содержания курса. Из-за отсутствия необходимой мотивации у студента и сложностей в усвоении материала, отсутствия необходимых для обучения навыков у студента. В процессе реализации проекта, платформа была доработана следующими модулями: модуль проверки заданий по написанию SQL-запросов; модуль проверки заданий по написанию программного кода на Python; ETL-система для сбора учебных данных; модуль единого окна поддержки пользователей, модуль оповещения менторов.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Компания Скилфэктори превосходит конкурентов по показателям доходимости курсов студентами, благодаря: - автоматизированной оценке создаваемых курсов и формированию рекомендаций по их улучшению; - автоматизированной оценки статистики и обратной связи по запущенным курсам и формированию рекомендаций по их улучшению; - персонализации с учетом особенностей восприятия информации; - автоматизированному выявлению студентов, которым требуется поддержка ментора.

Руководитель

ЕРОШКИНАЛЕКСАНДРАНАТОЛЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122886
КПП
770601001
Статус
Действующая
Учредители

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СКИЛБОКС"

63,76%

ТУРИЛИН АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

15,44%

ЕРОШКИН АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ

15,44%

СТРОЙНОВ ЕВГЕНИЙ

0,82%

ДРЕВАЛЬ МАКСИМ АЛЕКСЕЕВИЧ

0,95%

АСТАФУРОВ ПАВЕЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ

3,6%

Уставный капитал
31 289.79

Похожие компании