О компании

Компания ВОРКЛАБ решает проблему быстрого предоставления низкоквалифицированного персонала по запросу юридических компаний, в основном из строительной и производственной сферы, а также обеспечивает быстрый поиск подходящей работы для разнорабочих. Решение основано на сборе и фильтрации больших данных по предложениям заказчиков и рабочих. Сбор данных происходит за счет автоматических алгоритмов, которые подбирают такие предложения, которые будут интересны той или иной группе рабочих и публикует их в приложении и с помощью телеграмм-ботов. Решение позволяет минимизировать риски простоя у заказчика из-за недостатка сотрудников на объекте, а также обеспечение занятостью население особенно в сложные кризисные времена. На данный момент в телеграмм-ботах и приложении ежедневно публикуется более 1000 заявок на постоянную и временную работу. Компания является лучшим участником 3-го набора акселератора ФизтехСтарт.

Проекты

ВОРКЛАБ – программно-аппаратный комплекс, с интеллектуальным управлением заказами на подбор и предоставление временного персонала.
Описание проекта
ВОРКЛАБ – программно-аппаратный комплекс, с интеллектуальным поиском рабочих по различных специальностям, преимущественно в строительной и производственной сфере. Процессы комплекса ежедневно обрабатывают более 100 000 сообщений от работодателей в различных каналах, недоступных существующим агрегатором на рынке труда, и публикует более 1 000 профильных заявок в день. Сервис работает на основе собственных алгоритмов обработки сообщений и чат-ботах, которые автоматизируют и значительно ускоряют процессы поиска, найма и контроля работников.

Руководитель

НУГМАНОВАДИАНАИЛЬЯСОВНА
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1122891
ИНН
9715368208
ОГРН
1197746670769
КПП
771501001
Статус
Действующая
Учредители
НУГМАНОВА ДИАНА ИЛЬЯСОВНА
САДЕТДИНОВА ЕЛЕНА ВАЛЕНТИНОВНА
РИХТЕР ПАУЛЬ
"АДЛАРД ХОЛДИНГС ЛИМИТЕД"
Уставный капитал
10 000
127204, ГОРОД МОСКВА, Ш. ДОЛГОПРУДНЕНСКОЕ, Д. 3, ЭТ 3 ПОМ IX КОМ 18

Похожие компании