О компании

Проект

Системы детектирования и подавления БПЛА. В первую очередь датчики детектирования дронов и электромагнитные ружья.

Датчики детектирования дронов:

Это компактные, пассивные, не лицензируемые, автономные, беспроводные датчики. Датчик сканирует эфир и вычленяет из всего, что там обнаруживает сигналы телеуправления дронами. Определение происходит по средствам анализа кодовых посылок - без их дешифрирования или раскодировки. По сути, датчики делают карту электромагнитного поля и распознаёт конкретный протокол радиообмена.

Датчики могут работать самостоятельно, так и при объединении в сеть, в этом случае, находясь в сети, датчики могут определить местоположение, скорость и вектор цели. Датчики могут быть установлены где угодно и не требуют обслуживания. Все данные в режиме реального времени могу отображаться на карте в той ГИС, в которой вы изначально работаете. В перспективе при увеличении датчиков система может быть доработана, до системы контроля трафика БПЛА. Датчик засекает БПЛА и оператора в момент включения БПЛА, затем при полете БПЛА строит траекторию его полёта.

Ещё важное отличие наших датчиков от военных систем их мобильность с возможностью в динамике охранять такие подвижные объекты как митинг, кортеж или отряд силовиков, то есть мы видим все возникающие угрозы относительно движущейся толпы.

Электромагнитное Ружье подавитель "Дронобой":

Принципиальное эксплуатационное отличие - конструктивное исполнение излучающих антенн (Волновой канал, выполненный с эллиптической поляризацией, что позволяет создавать требуемую напряженность поля сквозь листву и другие подобные преграды).

Принципиальное технологическое отличие - данный тип антенн гораздо жестче (что исключает ухудшение характеристик антенны при эксплуатации в тяжелых условиях) и прочнее дешевле, чем классический вариант антенны Волновой канал

Компания

Занимается разрабатывает и производит системы АнтиДрон. Главный офис в Москве.

Проектный менеджер

manager
Валерий Комиссаров

Проекты

АнтиДрон - комплексная система защиты от БПЛА
Описание проекта
Проект создания комплексной системы защиты от БПЛА, имеющей в своём составе как средство обнаружения пассивного типа, реализуемое методом анализа электромагнитной обстановки в охраняемой зоне, так и средство активного противодействия, воздействующее на каналы связи дрона-нарушителя. Комплекс допускает конфигурирование под требования заказчика - от крупных промышленных предприятий до физических лиц, -обладает низкой стоимостью, а система обнаружения не требует получения разрешений со стороны ГРКЧ

Проектный менеджер

manager
Валерий Комиссаров

Руководитель

ВЕРХУНОВКИРИЛЛГЕННАДЬЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1122895
ИНН
6318018956
ОГРН
1166313137517
КПП
631801001
Статус
Действующая
Учредители
ЛЮБАРСКИЙ ДЕНИС АРТУРОВИЧ
Уставный капитал
12 500
443022, ОБЛАСТЬ САМАРСКАЯ, ГОРОД САМАРА, ШОССЕ ЗАВОДСКОЕ, ДОМ 13Б, КОМНАТА 3

Похожие компании