О компании

Системы детектирования и подавления БПЛА. В первую очередь датчики детектирования дронов и электромагнитные ружья.

Датчики детектирования дронов:

Это компактные, пассивные, не лицензируемые, автономные, беспроводные датчики. Датчик сканирует эфир и вычленяет из всего, что там обнаруживает сигналы телеуправления дронами. Определение происходит по средствам анализа кодовых посылок - без их дешифрирования или раскодировки. По сути, датчики делают карту электромагнитного поля и распознаёт конкретный протокол радиообмена.

Датчики могут работать самостоятельно, так и при объединении в сеть, в этом случае, находясь в сети, датчики могут определить местоположение, скорость и вектор цели. Датчики могут быть установлены где угодно и не требуют обслуживания. Все данные в режиме реального времени могу отображаться на карте в той ГИС, в которой вы изначально работаете. В перспективе при увеличении датчиков система может быть доработана, до системы контроля трафика БПЛА. Датчик засекает БПЛА и оператора в момент включения БПЛА, затем при полете БПЛА строит траекторию его полёта.

Ещё важное отличие наших датчиков от военных систем их мобильность с возможностью в динамике охранять такие подвижные объекты как митинг, кортеж или отряд силовиков, то есть мы видим все возникающие угрозы относительно движущейся толпы.

manager
Проектный менеджерАнтон Горохов
manager
Проектный менеджерАнтон Горохов

Проекты

АнтиДрон - комплексная система защиты от БПЛА
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Проект создания комплексной системы защиты от БПЛА, имеющей в своём составе как средство обнаружения пассивного типа, реализуемое методом анализа электромагнитной обстановки в охраняемой зоне, так и средство активного противодействия, воздействующее на каналы связи дрона-нарушителя. Комплекс допускает конфигурирование под требования заказчика - от крупных промышленных предприятий до физических лиц, -обладает низкой стоимостью, а система обнаружения не требует получения разрешений со стороны ГРКЧ
Конкурентные преимущества проекта и компании
ООО «Связь Спецзащита», сможет предложить на рынке Комплекс с рабочим названием «АнтиДрон», способный распознавать БПЛА, в том числе и автономные БПЛА и затем бороться с ними подавителем «Дронобой», который будет интегрирован в создаваемый в рамках проекта Комплекс. Основные параметры, характеризующие эффективность внедрения Комплекса «АнтиДрон»: скорость и дальность распознавания дрона, в том числе автономного; скорость передачи информации в пункт охраны и точность определения координат дрона; дальность работы подавления каналов БПЛА. Существующие в настоящее время методы борьбы с низколетящими коммерческими БПЛА являются дорогими и низкоэффективными в силу особенностей, используемых для этой цели технологий. Конкуренты : «Стопдрон-Горизонт» – 10000; «Генезис Анти Дрон-2» – 5000; «Персей 201» – 1500-2000; «Антидрон» (ГК «Легис»)

Руководитель

ЛЮБАРСКИЙДЕНИСАРТУРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122895
КПП
631801001
Статус
Действующая
Учредители

ЛЮБАРСКИЙ ДЕНИС АРТУРОВИЧ

100%

Уставный капитал
12 500

Похожие компании