О компании

SaaS сервис Звонобот - это умный робот, который ведет живой диалог с собеседником и снимает от 40% нагрузки с колл-центров на входящих и исходящих звонках. Решение позволяет снизить стоимость коммуникаций с клиентом в 5 раз и сократить ожидание на линии до 0 секунд.

Решение ориентировано на коммерческие и бюджетные учреждения, которым необходимо выстраивать эффективные коммуникации с конечным получателем услуг.

Отрасли применения: Страховые компании, Кредитные и Финансовые организации, HR-процессы, Ритейл, Медицинские центры, Поставщики услуг, Аптеки, Инфобизнес, Энергосбытовые компании.

Звонобот обладает возможностью глубокой интеграции в бизнес-процессы компаний; оснащен собственной гибридной системой распознавания речи на нескольких языках, построенной на базе марковских моделей и рекуррентных нейронных сетях; имеет встроенный графический интерфейс и NLP-модуль для работы с «интентами» абонентов.

В рамках поддержки Фонда Сколково, в 2020-2021 гг. проведена инновационная разработка, которая позволила понимать и прогнозировать намерения абонентов. Система прошла пилотирование в ряде крупных компаний и показала положительный результат.

Звонобот принял участие в ряде крупных акселераторов: ФРИИ, 500 Startups, Почта России, и других; является резидентом IT-кластера Сколково. По состоянию на 2021 год сервис применяется в восьми странах по всему миру.

manager
Куратор РОВладимир Постников
manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОВладимир Постников
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Робот для совершения телефонных звонков с собственной системой распознавания речи и принятия решения
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Проект “Звонобот” - платформа для проведения интеллектуальных роботизированных звонков для компаний малого и среднего бизнеса с возможностью глубокой интеграции системы в бизнес-процессы компании с собственной гибридной системой распознавания речи на нескольких языках, построенной на базе марковских моделей и рекуррентных нейронных сетях. Проект обладает встроенным графическим интерфейсом и NLP-модулем для работы с «интентами» абонентов. Работа в 8 странах и продолжение масштабирования.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
5 000 000 ₽

Руководитель

ХАРИННИКОЛАЙАЛЕКСАНДРОВИЧ
ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122898
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФРИИ ИНВЕСТ
ХАРИН НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Уставный капитал
10 752.69

Похожие компании